站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 2

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

咸陽車友5年騎行10萬公里

10 / 39653

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-7 22:09:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

咸陽車友5年騎行10萬公里
          六月六日周六騎行在河堤上,遇到咸陽老車友“野狼二號”,他指著碼表說,今天累計(jì)騎行達(dá)到10萬公里。大家圍攏過來見證這一時(shí)刻,并向他表示祝賀。他當(dāng)即在河堤路上請大家吃西瓜。
        10萬公里相當(dāng)于繞地球赤道2 圈半。如果每年騎行300天(除惡劣天氣和過節(jié)),平均每天至少要跑66.66公里。

我問起他是從哪一年開始騎單車的?
      他說:我是從2010年的五,六月份正式開始專門騎行的。我的第一個(gè)一萬公里于2010年11月30日完成的,在去九嵕山的往返路上。同去的有:野狼,羽然,小草,自由人等。十萬只不過是個(gè)數(shù)字,它對我來說,起碼在完成這十萬公里的過程中,身體是健康的,這也就是我本人求之不得的。數(shù)字本身一點(diǎn)意思都沒有。

有車友問:騎車以后身體有什么變化?
       他說:哈哈!要講變化嗎!我可以告訴你,首先身體確實(shí)變結(jié)實(shí)了,五年多來,我可以說沒啥病,大小活動(dòng)幾乎全參加,且天天堅(jiān)持騎行,不管春夏秋冬。同時(shí)也參加了不少的長途騎行活動(dòng)。總之:一句話,貴在堅(jiān)持,身體就會健康。不是有:我騎行、我快樂、大家騎行、大家快樂嗎,應(yīng)該在加一句:天天騎行、天天快樂!這就是我的一點(diǎn)浮淺感受!謝謝!

有車友問:您是如何堅(jiān)持的?
      他說:堅(jiān)持騎行,嘴說容易,但真正做起來并不容易,況且每天堅(jiān)持騎行就更不容易了??偟膩碚f,對我們退休的人來說,啥最重要,就是身體,為了自己的健康,減輕子女的負(fù)擔(dān),減少自己的痛苦,還是要堅(jiān)持鍛煉,堅(jiān)持騎行,這樣于誰都好,利國、利民、利家、更利自己。!我們有什么理由不能鍛煉好自己的身體呢!
      說利國一點(diǎn)不是大話,你健康了,不但能為國家有時(shí)干點(diǎn)事情,還節(jié)約了醫(yī)藥費(fèi)。一舉雙得,你說:大了嗎?

健康生活,積極樂觀,這話真實(shí)在,一點(diǎn)都不大!

該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

簽到天數(shù): 289 天

六級

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-7 22:27:03 | 只看該作者
贊一個(gè)!不容易??!

五級

QQ
地板
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-7 22:32:03 | 只看該作者
看PP——

五級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-7 22:37:20 | 只看該作者
吃西瓜

五級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-7 22:43:30 | 只看該作者
飄影 發(fā)表于 15-6-7 22:27
贊一個(gè)!不容易??!

是的,一般車友都不容易做到,他是咸陽的“資深車友”。

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2015-6-8 10:49:11 來自手機(jī) | 只看該作者
狼二加油

五級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-8 11:06:08 | 只看該作者

爭取今后十年內(nèi),再來一個(gè)10萬公里!

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2015-6-8 14:04:42 來自手機(jī) | 只看該作者
nzy114 發(fā)表于 15-6-8 11:06
爭取今后十年內(nèi),再來一個(gè)10萬公里!

祝狼二哥身體健康,快樂騎行!

五級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-8 18:03:38 | 只看該作者
海水_k0CI5 發(fā)表于 15-6-8 14:04
祝狼二哥身體健康,快樂騎行!

工作靠大家,健康靠自己——

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2015-6-9 23:04:52 | 只看該作者
祝賀咸陽康惠單車俱樂部車友“野狼二號”十萬公里大捷。
十萬公里,堅(jiān)持不懈,身體倍棒!

五級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-10 08:20:48 | 只看該作者
野狼 發(fā)表于 15-6-9 23:04
祝賀咸陽康惠單車俱樂部車友“野狼二號”十萬公里大捷。
十萬公里,堅(jiān)持不懈,身體倍棒!

狼二號不僅堅(jiān)持鍛煉,而且生活很有規(guī)律,沒有吸煙酗酒等嗜好。
再跑十萬應(yīng)該沒問題.

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表