西咸城事

所屬分類: 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽新聞,西咸新聞、咸陽要聞、西咸要聞、今日咸陽、今日西咸、城市動態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

爸媽不讓我找農(nóng)村女朋友,說農(nóng)村人愚昧,可我女朋友就是農(nóng)村的咋辦

3 / 29904

該用戶從未簽到

責任編輯

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-16 15:08:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    女朋友是我大學的時候就在談的,已經(jīng)談了有5年了都,現(xiàn)在我們各自都畢業(yè)工作,而且工作都還挺不錯的,我是土生土長的西安人,我爸媽以前都是教師,現(xiàn)在也退休在家沒事了,一直都沒有讓他們知道我女朋友的情況,他們到現(xiàn)在都以為我單身。
    昨天回家吃飯,好久沒回去了想看看他們,飯桌上我媽突然說我們鄰居小伙找了個女朋友是農(nóng)村的,說那女孩俗氣的很,說城里人找了個農(nóng)村的真讓人接受不了,還說那女孩的父母來拜訪的時候她還看到了,穿的衣服俗到讓人發(fā)指,說話的時候唾沫亂噴。然后轉(zhuǎn)到正題,一在強調(diào)讓我找女朋友不準找農(nóng)村人,太惡心。
    我不知道她有那么大的偏見,當時就操了,張口就說我現(xiàn)在的女朋友就是農(nóng)村的,整個晚餐不愉快的結(jié)束了?;氐轿易约悍孔拥臅r候我心里很不是滋味,我女朋友就是農(nóng)村的,人好到一個不行,她家里人我沒見過,只知道這姑娘我認定一輩子,可是我爸媽的態(tài)度讓我心寒,該怎么辦?

這個人很懶,什么也沒留下

該用戶從未簽到

一級

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-28 15:44:02 來自手機 | 只看該作者
不是農(nóng)村人太土,而是樸實。農(nóng)村人實在,心眼少。農(nóng)民一年到頭地里也沒有多少收入,誰會用僅有的不多的買這買那的,城里人每月有固定的收入,有退休金,有醫(yī)保,單位有福利,農(nóng)民沒有。但是你們吃的米.面.萊.油.水果.都是農(nóng)民種的。他們求你們吃了嗎?他們不賣你就要自己種,你不也是農(nóng)民!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

地板
發(fā)表于 2015-6-28 15:55:27 來自手機 | 只看該作者
你喜歡她,她也愛你,這就夠了。父母不同意就耗著。我跟你的情況差不多吧,從24耗到28了,家人沒轍了。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

責任編輯

樓主| 發(fā)表于 2015-6-28 16:35:44 | 只看該作者
岳軼群 發(fā)表于 15-6-28 15:55
你喜歡她,她也愛你,這就夠了。父母不同意就耗著。我跟你的情況差不多吧,從24耗到28了,家人沒轍了。

精誠所至,金石為開,有情人終成眷屬。。
這個人很懶,什么也沒留下
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

高級模式

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表