市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

咸陽12名顧客洗溫泉后10名患病 海泉灣稱將核查

8 / 30776

簽到天數(shù): 16 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-4 19:56:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

小米朵兒0627發(fā)帖稱,最近他們?nèi)?2人前往海泉灣去玩,可是一天之后,其中10名家人身體發(fā)生異常,主要表現(xiàn)在高燒不退及身體多處瘙癢、起紅疹。

“一共去了12個人。10個發(fā)燒了,2個沒事的(還包括一個沒怎么游的)?!本W(wǎng)友@小米朵兒0627 說,他們向海泉灣反映了此情況,但是對方只表示會注意,其他的都沒說。

據(jù)這名網(wǎng)友描述,當(dāng)天游泳的時候感覺水質(zhì)不錯,環(huán)境也比較好,可是過了一天之后,先是親戚家的孩子發(fā)高燒,接著自己也開始發(fā)燒直到39.4℃,而所有大人癥狀全部相同,發(fā)燒,頭痛,肌肉關(guān)節(jié)疼,無力。所有孩子癥狀也全部一樣,發(fā)燒,全部出現(xiàn)紅疹。

聯(lián)系咸陽海泉灣溫泉世界,工作人員稱,已將此事上報至公司領(lǐng)導(dǎo),并對此事進行核查,明天將會與客人聯(lián)系。
溫馨提示:
想去公共泳池游泳,需要注意以下幾點:
1)去池水消毒徹底、消毒和淋浴設(shè)施完善的正規(guī)游泳館。
2)遵守規(guī)定,泳前泳后及時淋浴。
3)自備毛巾、拖鞋等一切用品,不與他人混用。
4)盡量挑人少的時候去。
​5)女性排卵期和經(jīng)期不要游泳。

祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

一級

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-8-4 23:34:14 來自手機 | 只看該作者
講句公道話,從海泉灣開業(yè)我和我的家人經(jīng)常去,一直都不錯,再說海泉灣一天好像接待的人數(shù)不止12個人吧,其他人有這種情況嗎?任何事情都是講究證據(jù)的!你有嗎?不會是又想惡人吧!相信大多數(shù)人只會看看笑笑而已,因為每個人都長有大腦能分辨出是非和黑白!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

地板
發(fā)表于 2015-8-5 18:21:59 | 只看該作者
良心經(jīng)營  在商家那里越來越難看到
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2015-8-5 19:45:52 | 只看該作者
{:soso_e114:}
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2015-8-6 08:18:26 | 只看該作者
段峰 發(fā)表于 15-8-4 23:34
講句公道話,從海泉灣開業(yè)我和我的家人經(jīng)常去,一直都不錯,再說海泉灣一天好像接待的人數(shù)不止12個人吧,其 ...

一看就知道你是海泉灣的,這事如果是實情,何必要說人家小編惡人,還擺出一大堆理由?如果不是實情,你大可以走法律程序,告小編誹謗,何必在這大放厥詞呢?
最反感你們這些所謂的正義人士,冠冕堂皇的,現(xiàn)在能有點良心的,就只有網(wǎng)絡(luò)平臺了,報紙都被收買了,只有網(wǎng)絡(luò)才屬于我們網(wǎng)友的,可以讓我們網(wǎng)友說個真話。
你不用猜測我的身份,我可以告訴你,我是咸魚網(wǎng)的老網(wǎng)友,西安公安局我都敢罵“我靠”!你敢嗎?
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2015-8-6 08:32:23 | 只看該作者

海泉灣的五毛,滾一邊去

段峰 發(fā)表于 15-8-4 23:34
講句公道話,從海泉灣開業(yè)我和我的家人經(jīng)常去,一直都不錯,再說海泉灣一天好像接待的人數(shù)不止12個人吧,其 ...

看到了吧,海泉灣的五毛,不只是咸魚網(wǎng),就連三秦、華商、西部網(wǎng)都發(fā)了,你還敢在這狡辯???呵呵

回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 231 天

連續(xù)簽到: 11 天

四級

QQ
發(fā)表于 2015-8-6 17:32:46 | 只看該作者
大頭娃娃123 發(fā)表于 15-8-6 08:32
看到了吧,海泉灣的五毛,不只是咸魚網(wǎng),就連三秦、華商、西部網(wǎng)都發(fā)了,你還敢在這狡辯? ...

海泉灣不會帶有特殊服務(wù)吧?
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

乾縣大使

QQ
發(fā)表于 2015-8-6 17:59:29 | 只看該作者
赳赳老秦 發(fā)表于 15-8-6 17:32
海泉灣不會帶有特殊服務(wù)吧?

這個不知道,反正我是沒去過
我為乾縣帶鹽
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2015-8-18 09:04:47 | 只看該作者
以后不敢去了
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表