西咸城事

所屬分類: 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽新聞,西咸新聞、咸陽要聞、西咸要聞、今日咸陽、今日西咸、城市動(dòng)態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

陜西:特殊困難離退休干部可申請(qǐng)困難救助 救助標(biāo)準(zhǔn)3千至5千

6 / 9852

該用戶從未簽到

責(zé)任編輯

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-7 08:17:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
西部網(wǎng)訊(陜西廣播電視臺(tái)《新聞聯(lián)播》)省委組織部、省委老干部局等部門近日聯(lián)合出臺(tái)《關(guān)于建立特殊困難離退休干部幫扶機(jī)制的意見》,提出對(duì)包括身患重大疾病,生活完全不能自理,造成特別困難;因患惡性腫瘤等嚴(yán)重疾病,個(gè)人自費(fèi)部分費(fèi)用過重、造成家庭生活特別困難和遭遇自然災(zāi)害或家庭意外變故,造成家庭生活特別困難等六種情況的離退休干部,可以申請(qǐng)困難救助。

《意見》明確,救助標(biāo)準(zhǔn)一般為3000-5000元,符合條件的,可由離退休干部本人、配偶或原單位提出申請(qǐng),各級(jí)老干部門每年10月份集中受理,逐人確定幫扶資金數(shù)額并下發(fā)到所在單位,由所在單位將發(fā)放到幫扶對(duì)象手中。

來源:西部網(wǎng)-陜西新聞網(wǎng)

這個(gè)人很懶,什么也沒留下

該用戶從未簽到

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-7 16:22:47 | 只看該作者
政策挺好的

簽到天數(shù): 97 天

連續(xù)簽到: 1 天

四級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2015-9-11 11:22:11 | 只看該作者
誰知道這政策啥時(shí)候執(zhí)行呢

該用戶從未簽到

責(zé)任編輯

樓主| 發(fā)表于 2015-9-11 11:27:26 | 只看該作者
逍遙任我游 發(fā)表于 15-9-11 11:22
誰知道這政策啥時(shí)候執(zhí)行呢

新聞出了就看執(zhí)行力了

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2015-9-11 17:20:55 | 只看該作者
那我問過我父親他們單位政工科了,他們說文件還沒有下來,他們不知道讓等等看

該用戶從未簽到

責(zé)任編輯

樓主| 發(fā)表于 2015-9-13 17:57:18 | 只看該作者
逍遙任我游 發(fā)表于 15-9-11 17:20
那我問過我父親他們單位政工科了,他們說文件還沒有下來,他們不知道讓等等看

應(yīng)該還沒有開始實(shí)施

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2015-9-14 15:09:37 | 只看該作者
windy北方 發(fā)表于 15-9-13 17:57
應(yīng)該還沒有開始實(shí)施

我感覺也是還沒有開始吧
高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表