市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

照顧受傷的媳婦,丈母娘居然要我付工資!

2 / 8829

該用戶從未簽到

三級

乾縣大使

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-16 12:01:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

這幾天心里很苦悶,原因是丈母娘要求付工資。

事情是這樣的:三個月前妻子不幸骨折,部位比較特殊---股骨頸,康復(fù)需要的時間較長。妻子住院了半個月時間,我請假照顧的。術(shù)后出院了我得去上班,否則對工作及家庭收入都有較大影響。但是妻子在家和孩子上幼兒園還是得人照顧,請請了對面一位退休的鄰居阿姨幫忙(阿姨人很熱情,不要報酬,我們平時只是送點禮品給她表示感謝)。前幾天老丈人來了,看了看情況就對我們說別麻煩鄰居了,他接送孩子和買菜就可以了。我和妻子很是高興,覺得家里有老人照顧更放心??墒墙酉聛淼氖虑楹孟裼悬c變味了。。。

丈母娘打了電話來,先是詢問了下女兒的康復(fù)情況,聽說還得三兩個月休息,就開始抱怨我把妻子沒有照顧好,說別人骨折一兩個月就差不多了,為什么妻子需要這么久?又說我家里人怎么不來照顧?(我父母年齡大,身體不好,不適合照顧,這個妻子是很理解的)丈母娘又說她是讓老丈人過來打工掙錢的,不是給我照顧老婆和孩子的,強調(diào)讓老丈人必須出去找工作,不能呆在我家照顧妻子和接送孩子。

我和妻子感覺很委屈,往年沒少給丈母娘家填補錢財,光去年就給了一萬九,為什么我們在難處的時候她不幫我們呢?妻子上不了班就沒有收入,我一個人的工資養(yǎng)活一家人還得還房貸本來就緊張。。。。。。如果你不讓老丈人幫我也可以,可以去她兒子那邊打工,這個時候到我們這邊我們還得照顧他(本來照顧丈人也是應(yīng)該的,只是現(xiàn)在沒有精力)。。。。。。

不知道是我心里不對還是丈母娘過分?真想讓老丈人回老家去,我心里倒也落個清靜。

我為乾縣帶鹽

該用戶從未簽到

六級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-16 14:41:09 | 只看該作者
這丈母娘,沒必要過年回去孝敬了
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

強者自救,圣者渡人.

地板
發(fā)表于 2015-9-22 18:23:56 | 只看該作者
嘿嘿    有些那個
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表