市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

小妹妹來(lái)尋緣分了

6 / 10159

該用戶從未簽到

一級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-26 15:02:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

女:92年
身高168,體重92,
存款:暫時(shí)保密,但是都是給以后老公和家留著的.
性格
缺點(diǎn):性格偶爾有點(diǎn)浮躁 孩子氣 偶爾會(huì)很內(nèi)向
優(yōu)點(diǎn):獨(dú)立 漂亮 可愛(ài) 善良  有愛(ài)心 會(huì)做飯
愛(ài)好:逛街 旅行 發(fā)呆 聽(tīng)歌 上網(wǎng) 看電影 自駕游
家庭條件:父親退休了工資5000左右 母親做點(diǎn)小生意  家里房子4套  我目前沒(méi)工作
個(gè)人嗜好:不打麻將 不去夜店 不喝酒 不抽煙
計(jì)劃蜜月旅行:巴黎

對(duì)男人要求:
1 有房子,工作獨(dú)立,收入多少無(wú)所謂,只要你有顆上進(jìn)的心,不喜歡總是啃老的男人
2 你可以窮,但作為男人要有骨氣,要有上進(jìn)心,能給女人一個(gè)依靠,能養(yǎng)的起一個(gè)家.
3身高170以上,體重不要太胖,性格開(kāi)朗點(diǎn),因?yàn)槲矣袝r(shí)候有點(diǎn)悲觀,希望他能給我很多的正能量
4 感覺(jué)彼此可以,接觸下,正式確定關(guān)系要見(jiàn)了雙方父母后,計(jì)劃在今年結(jié)婚的男人.
5 真誠(chéng) 真心 會(huì)疼老婆,聽(tīng)取老婆正確的建議,我是一個(gè)特別沒(méi)有安全感的女人,所以我想要能讓我感動(dòng)和喜歡的男人
6最好一年能出去旅行1-2次,我喜歡游玩,喜歡旅行,喜歡雪山草地
7他要成熟,屬于付出類型的,因?yàn)槠鋵?shí)后面你會(huì)發(fā)現(xiàn)其實(shí)我也是付出類型的女人,
8 專一 重感情 不放棄,遇見(jiàn)挫折勇敢化解而不是選者逃避,能承擔(dān)一個(gè)家的責(zé)任,
9 兩個(gè)人在一起其實(shí)很簡(jiǎn)單,也很難,我覺(jué)得作為男人在愛(ài)情與婚姻里應(yīng)該多主動(dòng)點(diǎn),承擔(dān)的要多一點(diǎn),
其實(shí)我們女人真的很累,我們也要賺錢(qián)養(yǎng)家,還要冒著生命危險(xiǎn)去生孩子,擔(dān)心身材走樣,工作后還要給老公做飯收拾家務(wù)
生活是需要2個(gè)人承擔(dān),兩個(gè)人去相互喜歡,相互照顧,我不想這個(gè)家只是我一個(gè)人在努力,
我想看到一個(gè)和我一起努力,比我能干,能讓我依靠的男人,因?yàn)槲艺娴暮芾?很想找個(gè)能讓我安心的男人能讓我不再迷茫,
qq“2262345770

該用戶從未簽到

二級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-26 22:23:37 | 只看該作者
說(shuō)得好,贊一個(gè)

該用戶從未簽到

一級(jí)

地板
發(fā)表于 2015-9-27 23:44:50 | 只看該作者
加我QQ2322490696

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-9-29 20:37:50 | 只看該作者
語(yǔ)文老師教的好

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-10-1 09:49:55 | 只看該作者
微信多少

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-10-30 14:23:11 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2015-11-4 14:22:42 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
哎有緣,,,會(huì)在一起德

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表