市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

外地人借寶地公布一個(gè)女騙子。此人在咸陽

5 / 12193

該用戶從未簽到

一級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-27 18:48:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如題,謝謝。
手游全民奇跡認(rèn)識的一個(gè)朋友,手游名字李二掌柜。九月份說生病住院,學(xué)習(xí)網(wǎng)購,借了1000至今未還。找她要借口多多,就是不給。現(xiàn)認(rèn)定騙子一人,希望咸陽本地朋友幫忙宣傳謝謝

該用戶從未簽到

一級

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-27 18:52:44 | 只看該作者
自己頂

該用戶從未簽到

一級

地板
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-28 17:31:27 來自手機(jī) | 只看該作者

該用戶從未簽到

一級

樓主| 發(fā)表于 2015-11-28 17:31:37 來自手機(jī) | 只看該作者
頂頂更健康

該用戶從未簽到

一級

樓主| 發(fā)表于 2015-11-29 20:40:23 來自手機(jī) | 只看該作者
帝王之都敗類
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表