市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

今年,你還熬夜看春晚嗎?

3 / 38248

簽到天數(shù): 16 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-1-28 15:07:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

大概是去年快過(guò)年的這個(gè)時(shí)候,我問(wèn)同事了一句話:“今年,你還熬夜看春晚?”

同事瞥了我一眼,說(shuō):“這句話對(duì)我來(lái)說(shuō)沒(méi)有意義,首先,我從來(lái)不看春晚,何來(lái)還看之說(shuō),其次,我都習(xí)慣了凌晨睡覺(jué),午夜算是熬夜嗎?”我白了他一眼,什么也沒(méi)說(shuō),但是心里想著,也許,對(duì)很多人來(lái)說(shuō),春晚,真的已經(jīng)沒(méi)有什么意義了吧。

今天,偶然刷朋友圈,竟然看到他在自己的朋友圈發(fā)了如下的一條!

他是那種比較趕潮流的人,怎么又開(kāi)始刷起了讓所謂的猴哥上春晚的朋友圈,他明明最愛(ài)是什么韓星之類的?平時(shí)在他的朋友圈和微博里面發(fā)的都是什么韓國(guó)明星之類,這突然之間的轉(zhuǎn)變讓我沒(méi)想明白,你說(shuō)你一個(gè)從來(lái)不看春晚的人瞎跟什么鳳?然而萬(wàn)萬(wàn)沒(méi)想到的事情就是不僅僅是朋友圈,各個(gè)微博、貼吧等主流社交平臺(tái)都開(kāi)始充斥著類似的信息!

所謂跟風(fēng),不過(guò)如此吧!然而這樣的跟風(fēng)對(duì)于猴哥能否上春晚而言是絕對(duì)的沒(méi)有任何用的,可笑的是竟然朋友圈還在傳播著央視妥協(xié),邀請(qǐng)猴哥的消息!

如果今天你說(shuō)要讓誰(shuí)上,明天又想讓誰(shuí)上,這樣起哄是很不負(fù)責(zé)任的,這不就是煽動(dòng)網(wǎng)絡(luò)話題綁架導(dǎo)演的創(chuàng)作嗎?全民都想指揮春晚,但春晚創(chuàng)作真有那么容易嗎?導(dǎo)演創(chuàng)作春晚真不是拉一個(gè)節(jié)目上來(lái)的組合模式,否則也不會(huì)打磨好幾個(gè)月。

那么問(wèn)題來(lái)了,今年的猴哥肯定是不會(huì)上春晚了,你還會(huì)熬夜看春晚?

單選投票, 共有 5 人參與投票

投票已經(jīng)結(jié)束

40.00% (2)
60.00% (3)
您所在的用戶組沒(méi)有投票權(quán)限
祝大家天天都有好心情!

簽到天數(shù): 475 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

七級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-2-1 08:35:38 | 只看該作者
我從95年開(kāi)始就不再看春晚

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2016-2-6 20:48:07 | 只看該作者
看,但是不會(huì)熬夜,因?yàn)闀?huì)重播很多次。。
該會(huì)員沒(méi)有填寫今日想說(shuō)內(nèi)容.

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2016-2-6 20:49:20 | 只看該作者
春晚是雞肋,看,沒(méi)意思,不看,又不知道別人在吐槽什么。。
該會(huì)員沒(méi)有填寫今日想說(shuō)內(nèi)容.

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表