市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

考研失敗,在家被父母兇了一頓,懵逼了

8 / 15271

該用戶從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-2-23 14:54:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
先說(shuō)說(shuō)自己,某211,考研今年二戰(zhàn),在家蹲了半年吧…
這次成績(jī)出了,跨專業(yè)考試結(jié)果真的不理想,想考的學(xué)??隙]戲了,國(guó)家線估計(jì)也夠嗆,真的不知道怎么辦才好…雖然老媽安慰我,但是老爹那句你比別人少拿一年工資,真的好刺痛人,心里難受…
那句你比別人少拿一年工資真的聽了好久,我小學(xué)遇到改制5年變6年,自初中起一旦成績(jī)不理想,我爸就打一頓然后罵一頓再補(bǔ)一句這個(gè)。今年過(guò)年也是,不知道為啥老爸又發(fā)火了(我發(fā)誓整個(gè)年家務(wù)活我自己干一半,做飯打下手,不玩游戲,不長(zhǎng)時(shí)間看電腦),把我罵了一頓后,他說(shuō)你比別人少拿兩年半工資,這半年看到你蹲家里就煩,忍你很久了…我當(dāng)時(shí)就懵了…
怎么說(shuō)呢,這次考研也不理想,我也不知道接下來(lái)會(huì)遇到什么,也不知道該怎么辦…

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-2-23 19:20:38 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
彩虹總在風(fēng)雨后?。。?img src="static/image/smiley/default/victory.gif" smilieid="651" border="0" alt="" />

該用戶從未簽到

一級(jí)

地板
發(fā)表于 2016-2-24 03:29:55 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
爸媽不開明的有很多~但你要想開些~加油

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-2-24 11:43:19 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
忍你很久了

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-2-29 20:13:07 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
父母的望子成龍,望女成鳳非常的急切……多體諒,寬容,包容!

該用戶從未簽到

一級(jí)

QQ
發(fā)表于 2016-4-28 16:17:43 | 只看該作者
你打算繼續(xù)考嗎?

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2016-4-29 22:57:50 | 只看該作者
還是別考了。。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表