市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

想通了,決定了!

5 / 8446

簽到天數: 85 天

連續(xù)簽到: 34 天

五級

QQ
樓主
發(fā)表于 2011-12-16 19:07:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      這段時間一直在想自己更渴望要的是過程還是結果?什么是我的想要的?一直在思考!心里就像壓著個石頭,難受!現在終于過去了,我喜歡‘在路上’的感覺,生命是一種過程,我完全可以把這種過程設計得很有趣,這種過程之所以有趣是因為它是由一串連最初的體驗所組成,初體驗屬于生命中最純粹最美好的那一部分,它意味著夢想、勇氣、新奇、刺激和執(zhí)著……但很多時候,初體驗往往還伴隨著恐懼、擔憂、絕望和危險,初體驗是殘酷的。我很喜歡體驗這個詞,因為我是個更看重過程的人。我很喜歡凱魯亞克說過的那句話:我還年輕,我渴望上路,帶著最初的激情,追尋著最初的夢想,感受著最初的體驗,我們上路吧?!蔽也皇莻€安份守己的人,我要按照自己的想法生活,如果一種生活方式過膩了,那我會馬上再換一種生活方式,在我看來干測量和干現場技術只是兩種不同的生活方式而已,無所謂哪種好哪種不好,這兩種生活方式我都會高高興興地投入進去,我把它當成游戲。如果這兩種游戲都玩煩了,我會再換一種游戲玩,總之,要玩得高興。很多同事也問我怎么還不找女朋友,也有好朋友和關系很鐵的同事們說要給我介紹女朋友。可你們知道我希望將來和我過日子的女人應該是什么樣子嗎?我告訴你們,如果我去要飯,她會興高彩烈地和我一起去,我們還會坐在草堆上邊曬太陽邊互相捉虱子,就象動物園猴兒山上的猴子一樣。如果哪天我突然覺得安穩(wěn)日子過煩了,忽發(fā)奇想,打算去神農架找野人,去尼斯湖抓怪獸,她都會高高興興和我一起玩……”其實幸福就像我常說的“幸福就是貓吃魚,狗吃肉,奧特曼打那小怪獸!”      感謝幫助我的朋友們,我已經好了!謝謝你們啊!我這段時間自己調整好了!見諒?。「奶煺埬銈兂院贸缘?!呵呵…

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
惜塵 + 1 呵呵  加油  !

查看全部評分

祝大家天天都有好心情!

簽到天數: 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-16 23:14:22 | 只看該作者
呵呵  加油  !
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
地板
發(fā)表于 2011-12-17 09:32:16 | 只看該作者
哦,原來你前一段時間是失戀般的心態(tài)啊!恭喜你從獲新生,生命就是這樣不斷被豐富的,進入灰色空間,然后尋找勇氣和光明,直至涅槃重生??戳诉@篇文字也喜歡上了那句“我還年輕,我渴望上路,帶著最初的激情,追尋著最初的夢想,感受著最初的體驗,我們上路吧?!蔽矣X得這才是生命的力量。
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

使用道具 評分 舉報

五級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-17 11:14:54 | 只看該作者

回 2樓(¥破繭成蝶¥) 的帖子

[s:240]  [s:244]
回復

使用道具 評分 舉報

五級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-20 23:10:04 | 只看該作者

回 1樓(惜塵) 的帖子

幫我置頂下隨便說說的幾個原創(chuàng)帖子,謝謝,
祝大家天天都有好心情!
回復

使用道具 評分 舉報

五級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-20 23:25:59 | 只看該作者

回 1樓(惜塵) 的帖子

這個也置頂下
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表