市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

論壇里都說(shuō)新疆賣切糕的里面有水銀是真的嗎

4 / 5089

該用戶從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-19 15:26:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前兩天看論壇里有人發(fā)貼說(shuō)新疆賣切糕的里面兌有水銀,是真的嗎?
昨天路過(guò)那里,一個(gè)女孩買了一小塊,24塊錢。貴的嚇人哪。偷拍了一張。
不知道論壇里有人買這個(gè)東西嗎?如果真有水銀那豈不是害人呢。

該用戶從未簽到

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-19 15:46:59 | 只看該作者
肯定假的啦
水銀多貴的

該用戶從未簽到

三級(jí)

叫我老白

地板
發(fā)表于 2011-12-19 21:09:12 | 只看該作者
水銀的成本高,弄進(jìn)去也沒(méi)啥作用,又不壓秤又不增加色彩。

那這些東西可以放心買嗎?其實(shí)不然,這些新疆人慣用的招數(shù)是,在你問(wèn)價(jià)格的時(shí)候,會(huì)用很蹩腳的普通話告訴你一個(gè)數(shù),比如我們說(shuō)20塊,這個(gè)時(shí)候我們會(huì)有個(gè)慣性思維,就認(rèn)定了是我們常說(shuō)的20塊一斤,當(dāng)你說(shuō)切一塊的時(shí)候,就已經(jīng)掉進(jìn)了陷阱。稱重后他會(huì)告訴你一個(gè)很高的數(shù)字,你會(huì)很吃驚的反問(wèn),怎么這么貴,不是20么,他會(huì)得意洋洋的說(shuō),20一兩,或者是10克。這個(gè)時(shí)候消費(fèi)者就會(huì)進(jìn)退兩難,對(duì)方多是群體的,好幾個(gè)皮膚黑身體壯實(shí)的男子,理論語(yǔ)言又不通,這個(gè)時(shí)候多數(shù)消費(fèi)者是吃個(gè)啞巴虧。

對(duì)于這些無(wú)賴商家,我的建議,路過(guò)的時(shí)候渺視,然后超市買其他堅(jiān)果食品,衛(wèi)生安全不鬧心。再者幾個(gè)看著個(gè)人衛(wèi)生都不怎么好的人,做的東西能好么?讓他玩蛋去。
懶惰啊

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2011-12-20 07:45:18 | 只看該作者
最好讓他們滾蛋,我的感覺(jué),維茲是仇恨漢人的,我打過(guò)幾次交道,不敢說(shuō)他們是好人。
該會(huì)員沒(méi)有填寫今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2011-12-20 09:49:34 | 只看該作者

做法:

準(zhǔn)備原料:花生仁,葡萄甘,瓜子仁,核桃仁等等,糖精,水銀,松香水。
準(zhǔn)備工具:鐵板,鐵錘,大鍋等;
大致是把這些仁和水和糖和松香交在一塊。
在把很熱的水銀到入這里面,聽(tīng)說(shuō)水銀的溫度比油的沸點(diǎn)都高。
我的朋友說(shuō)這樣做有兩個(gè)原因:1,水銀把水里的糖**得非常緊,讓水瞬間蒸發(fā)的。這樣就做的密度超級(jí)大。2,切糕會(huì)剩余些水銀,這樣可以防腐。
最后就是打造完美鋼板切糕了,等水蒸發(fā)差不多以后,就拿出來(lái)用鐵板和鐵錘錘,整整錘一天多。
在新疆是專門有人做的,然后批發(fā)給他們賣。
三個(gè)就能賣一年。新疆人本身不吃的。
很多人說(shuō)這個(gè)東西很甜是因?yàn)樗奶欠肿佣?*成了大分子,而且也重了。確實(shí)啊,在我聽(tīng)朋友說(shuō)以前我自己也買過(guò),重要好好嚇人,除了金子就是這個(gè)東西重。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表