站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 2

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

2016咸魚網(wǎng)女神品鑒團(tuán)走進(jìn)【卓客烤吧】

2 / 7483

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-29 17:04:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

JokerBBQ,不止是一家串店!
卓客烤吧,咸陽新開的一家別具規(guī)模的自動(dòng)旋轉(zhuǎn)式燒烤店,店大名氣也大,在這里,擼串暢飲,聚餐狂歡好去處!串吧+酒吧雙重業(yè)態(tài)形式帶給吃貨們不一樣的就餐感受。
咸魚網(wǎng)女神品鑒團(tuán)3月月26日,就來到了位于秦龍步行街東口南樓2樓的卓客燒烤吧,一同品鑒了這家獨(dú)具特色的自動(dòng)旋轉(zhuǎn)式炭火燒烤。
國(guó)際慣例曬合影!
Joker,雖然是燒烤,絕無傳統(tǒng)燒烤煙霧繚繞的情景,自動(dòng)排煙機(jī)將煙從桌子底部抽走,使用自動(dòng)旋轉(zhuǎn)烤爐,邊吃邊烤,可以體驗(yàn)自主燒烤的樂趣。烤翅腌制的過程很講究,所以烤出來的口味讓人很是難忘。肉質(zhì)鮮嫩,每種口味都獨(dú)樹一幟。

閑話不多說,上菜!

骨肉相連:肉質(zhì)很嫩,很勁道 ,在翠綠生菜的陪襯下,顯得更加美味。
烤土豆片:金黃的土豆片,讓人很有食欲。
大刀耳片:勁道有嚼勁,辣味十足,很過癮。
藍(lán)莓山藥:首先造型很美,賞心悅目,味道甜而不膩。
毛肚鍋:木耳,金針菇,青筍,青菜,豆腐皮等8中蔬菜組成,有冷鍋串串的趕腳。

蟹黃豆花:特清爽,嫩嫩的豆花香,超好喝的湯!
超火爆烤魷魚
用現(xiàn)代的方式,傳承人類最初的飲食文明。
置身于卓客烤吧,樂享自轉(zhuǎn)烤架的用餐體驗(yàn),主打自助燒烤,羊肉串、雞翅、排骨等各種串新鮮美味,羊肉串肥瘦剛好,雞翅腌制入味。自助式轉(zhuǎn)動(dòng)燒烤爐,老嫩全由自己把控。還有美味熱菜涼菜,特色果皮任你選!
joker就是這么任性!

卓客燒烤有多好吃,看看女神們的品鑒感言!

環(huán)境:簡(jiǎn)約化裝修,現(xiàn)代化的細(xì)節(jié)設(shè)計(jì),時(shí)尚大氣。
服務(wù):高顏值小鮮肉帥哥服務(wù)員,服務(wù)熱情周到,性價(jià)比超高的一家串吧。
綜合:店內(nèi)氣氛很棒,適合聚餐開趴,整個(gè)晚上人氣爆棚。
營(yíng)業(yè)時(shí)間:17:00 -05:00
店鋪信息:卓客烤吧
美食地址:秦龍步行街東口南樓2F
美食電話:029-33243323
看到這么多美食?流口水了?還等什么?明天就帶上朋友,帶上朋友,帶上朋友,帶上錢,一起來【卓客烤吧】親自嘗嘗吧!
在這里,一起尋找擼串的兄弟!
在這里,一起品味烤吧文化!
在這里,你只需要負(fù)責(zé)將胃敞開,我負(fù)責(zé)填滿你寂寞的靈魂。。
文:小徐
圖:少卿

該用戶從未簽到

二級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-29 21:19:50 來自手機(jī) | 只看該作者
哎呦不錯(cuò)

該用戶從未簽到

二級(jí)

地板
發(fā)表于 2016-3-30 09:16:59 來自手機(jī) | 只看該作者
去吃過,味道不錯(cuò)

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表