市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

《歡樂頌》這個大結(jié)局劇透你吃不吃,我都要安利!不想看可繞道

3 / 10370

該用戶從未簽到

四級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-5 17:33:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

《歡樂頌》大結(jié)局這個話題也是在微博熱搜榜上居高不下

于是

我就要來劇透大結(jié)局啦!

這個人過勞死了!然后安迪就又到了風口浪尖,畢竟是一條人命,安迪的心情一直不好

而且安迪剛因為自己可能帶有精神病的遺傳因子和奇點分手,
樊小妹勸安迪不要逞強,做女人還是要柔軟一點

可憐的奇點一直在小區(qū)門口等安迪,但是安迪已經(jīng)不準備見他了

安迪讓關關搪塞了奇點,安迪已經(jīng)鐵了心不見他

安迪想要出面解決劉思明的事情,但老譚勸她還是不要出面的好,免得安迪收到傷害

樊小妹還是和王柏川在一起了,兩個人放下了那些金錢的虛無,開始正確認識這個現(xiàn)實

至于關關,她因為沒有參與公司的聯(lián)名上書,得到了領導的夸贊

邱瑩瑩也拿到了年終獎金

樊小妹在電梯遇到了曲妖精,本來趙醫(yī)生已經(jīng)不怎么理她而不高興了,現(xiàn)在又看見樊小妹和王柏川終成眷屬 了,難免心情低落

好消息真的是一個接著一個,關關接到經(jīng)理的電話,可以正式轉(zhuǎn)正了

邱瑩瑩找到了自己的幸福

曲妖精又跟趙醫(yī)生在一起了

安迪最后也是和小包總在一起 了

還有些小細節(jié)我就不劇透了,我怕被人打,哈哈哈哈哈~

這個人很懶,什么也沒留下

該用戶從未簽到

一級

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-6 11:15:40 來自手機 | 只看該作者
安迪不會和小包總在一起吧,有點太遠了
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

地板
發(fā)表于 2016-5-7 04:00:39 來自手機 | 只看該作者
沒有在一起,只是小包總跟去和安迪度假而已
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2016-5-18 13:39:31 來自手機 | 只看該作者
淘氣的小妖精 發(fā)表于 16-5-7 04:00
沒有在一起,只是小包總跟去和安迪度假而已

好吧 我來了

回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表