市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

許你一世柔情,你許我一場婚禮??珊?

5 / 11009

該用戶從未簽到

一級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-2 13:24:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
工作嗎非常輕松穩(wěn)定收入一般了,婚姻還無頭緒,家人不急我自己也著急了,到什么年齡就該做什么事吧,計(jì)劃是今年處個(gè)男朋友,
  先簡單介紹下自己的性格:
  孝順:你娶了我你就放心好了,絕對把家里人都哄開心了,因?yàn)榇蛐≡劬驼杏H戚朋友待見,不孝順的人沒資格活著。
  簡單 : 我朋友說跟我在一起三天就知道我是什么樣的人,太簡單了,所以太簡單不是什么好事,情商太低,不會談戀愛,搞搞就把自己弄的被動了,黃了。
  善良:做什么都先為別人著想。從來沒做過壞事。
  愛玩:對生活和玩充滿無限熱情,旅行,看電影,騎馬,聽音樂(尤其現(xiàn)場的那種)只要是玩的我就喜歡參與。
  犯懶: 愛吃家常菜,不愛做,刷碗可以。
  總結(jié):絕對是一個(gè)好女孩!缺點(diǎn)都是小缺點(diǎn),優(yōu)點(diǎn)都是大大的優(yōu)點(diǎn)!
  PS:我天蝎座的,感興趣的人可以去查一下。誠意聯(lián)系我Q    1 9 1 0 6 7  0 5 7
  對你的要求:
  人品好 人本質(zhì)好了就不會做什么太出格的事。
    工作穩(wěn)定即可 不希望過上什么大富大貴的生活,平平安安,穩(wěn)穩(wěn)當(dāng)當(dāng),不用為錢發(fā)愁,手里有個(gè)小存款,急用錢的時(shí)候有儲備就行了!
  身高170以上,長相嗎,看整體的感覺,我這人其實(shí)還挺外貌協(xié)會的。
   知道疼媳婦的。
  當(dāng)然這幾條是理想狀態(tài),沒有那么十全十美的,我這也是在碰,碰上了就賺到了,碰不上那也是正常?! ∥乙偘d癡狂的過豐富多彩的生活,有人愿意和我一起嗎

該用戶從未簽到

一級

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-2 13:36:16 來自手機(jī) | 只看該作者
人丑沒錢要不

該用戶從未簽到

一級

地板
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-2 14:00:21 | 只看該作者

到底有多丑啊   你發(fā)個(gè)圖讓大家看看    沒錢不可怕   可怕的是沒能力賺錢

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

二級

發(fā)表于 2016-6-7 22:33:16 來自手機(jī) | 只看該作者

二級

發(fā)表于 2016-6-7 22:33:42 來自手機(jī) | 只看該作者
錯(cuò)啦

二級

發(fā)表于 2016-6-7 22:34:04 來自手機(jī) | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表