市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

朋友妻不可欺有問題嗎?朋友約炮約到了別人的女朋友,我該善意提醒嗎

8 / 16064

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-12 14:41:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我們上的是同一所高中,今天我想吐槽的就是簡稱L的男人,L是學(xué)工程學(xué)的,我是學(xué)金融的,雖然我們畢業(yè)都是同一所高中關(guān)系還不錯(cuò),但是因?yàn)槲覀儗I(yè)不同所以還是有發(fā)展各自的圈子的。L在上大學(xué)后不久很快就找了一個(gè)女朋友,我簡稱D,看起來很內(nèi)向很乖巧的軟妹子一枚,但是畢竟你們要知道生活除了平凡人還有很多上流圈子的人,總會(huì)有幾個(gè)胡搞亂搞的朋友。一開始接觸的時(shí)候覺得無所謂,但是后來就覺得習(xí)以為常了。然后我們系里面就有一個(gè)男的就是這樣一個(gè)被人稱之為陌陌小王子的K。K真的就像個(gè)專業(yè)約炮戶一樣,見到還不錯(cuò)的就想上去勾搭,K最喜歡的就是當(dāng)時(shí)我們學(xué)校一個(gè)光頭教授,因?yàn)楣忸^教授就是一個(gè)很喜歡玩的人,雖然我一直驚詫于為什么K總是能夠約到同樣需求的妹子,不知道哪里找的,畢竟K真的不是一個(gè)帥哥,而是一個(gè)微胖,身材都沒有六塊腹肌的人,我甚至懷疑約炮的經(jīng)歷都是K自己腦補(bǔ)的,雖然每次他都有照片為證。但其實(shí)我并不是對(duì)這些東西很感興趣,我也就是當(dāng)青春期的騷年看小A片打發(fā)打發(fā)時(shí)間算了。

但是重點(diǎn)來了,上周他又例行跟我說他約炮的經(jīng)歷了,但是他這次描述的姑娘跟D一樣,也就是前文提到的L的很內(nèi)很乖巧的女友。我當(dāng)時(shí)就很耳熟,一看照片更加震驚了,我勒個(gè)去,我真的是無法聯(lián)想,他們明明是兩個(gè)圈子的人,只不過我恰巧認(rèn)識(shí)而已,所以并不是他無良勾引朋友的女朋友,當(dāng)時(shí)我就震驚了,想不到外表看起來那么內(nèi)向那么乖巧那么清純的D居然是K嘴里描述的放蕩女。

我一開始不相信,還特地約了幾個(gè)朋友去L和D的租房里聚聚,順便證實(shí)下,結(jié)果一致確認(rèn)就是D。然后我們幾個(gè)就懵逼了,L是一個(gè)憨厚老實(shí)額男人,據(jù)我所知L和D還沒有上床過,L也是打從心底里喜歡D的?,F(xiàn)在我們就是糾結(jié),一方面覺得不應(yīng)該讓L這個(gè)老實(shí)人吃虧,身為朋友不提醒L也好想不太好。但是另一方面跟K也是很好的朋友,又不想他惹上什么麻煩,也確實(shí)苦惱不知道怎么跟L說,難道直接說:嘿,兄弟,你馬子背著你和別人OOXX?所以還是請(qǐng)教下網(wǎng)友們,我知道你們很厲害的,不知道有沒有兩全其美的辦法?

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

一級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-12 20:11:10 | 只看該作者
這年頭提醒了還會(huì)被人說多管閑事呢   我的微信 icetingna  沒事加我聊聊吧

該用戶從未簽到

一級(jí)

地板
發(fā)表于 2016-11-11 20:34:27 來自手機(jī) | 只看該作者
這個(gè)社會(huì)本來就很開放

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-11-14 19:30:51 來自手機(jī) | 只看該作者
可以提醒 完了回避就好了 義務(wù)盡到了

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-11-16 18:49:15 來自手機(jī) | 只看該作者
堅(jiān)決說,這種女人,肯定會(huì)有第二次

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-11-18 14:51:31 來自手機(jī) | 只看該作者
你沒事可做了嗎?瞎操心

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表