市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

道北居民太可憐了

4 / 4150

該用戶從未簽到

一級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-27 21:23:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
道北居民太可憐了,買菜找不見賣菜市場,(根本就沒有的)七廠二區(qū)是一個(gè)很好的賣菜市場可就是不讓賣,說是占道經(jīng)營,最多讓你買一個(gè)鐘頭兒,不知那段路是能通到哪里去,車向前走不到200米就無路可走為啥不設(shè)立一個(gè)為民方便的市場,就逼著我們?nèi)ベI那又遠(yuǎn)又貴的菜,我們太可憐了就是年紀(jì)大了走不動(dòng)了也沒錢,,,,,早上起來想鍛煉一會,也找不見個(gè)活動(dòng)的地方,道北這么多居民沒有一個(gè)活動(dòng)場所,房檐下,馬路邊,墻角角就是我們活動(dòng)最好的場所。可那些污染環(huán)境的,(主要是燒烤)居民樓下馬路邊到處都是,他要熏死操死害死我們這些還不死的老頭兒,我愛咸陽,可咸陽不愛我啊,因?yàn)槲依狭藳]用了,,,,,,

該用戶從未簽到

二級

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-27 21:40:52 | 只看該作者
真的 這么臟亂差嗎
真該給有關(guān)部門 反映下

該用戶從未簽到

三級

QQ
地板
發(fā)表于 2012-2-28 00:38:38 | 只看該作者
往東走400米到聯(lián)盟三路南口有室內(nèi)農(nóng)貿(mào)市場。出七廠二區(qū)西門向西500米有人人樂超市。超市以北100米有農(nóng)貿(mào)市場。

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2012-2-28 08:56:11 | 只看該作者
七廠二區(qū)那個(gè)位置挺不好的,出的事也不少啊

該用戶從未簽到

一級

樓主| 發(fā)表于 2012-3-2 15:49:49 | 只看該作者
聯(lián)盟三路室內(nèi)菜市你沒去過嗎有幾個(gè)人在那里買菜,你不記得再往西走石頭村也有菜市嗎,石頭村向南走彩電十字也有,再向西走茂陵也有嗎。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表