市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

坑爹的必勝客,是我沒見過世面嗎?

12 / 18001

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-3 15:40:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
事情是這樣的,今天跟朋友吃完中午飯突然想喝機(jī)打的可樂,剛好走到必勝客門口,朋友說走吧給你買杯可樂。我們就到世紀(jì)大道的必勝客去買了,服務(wù)員說一杯可樂16元,我以為我聽錯了, 問了兩遍確定是16元,朋友把錢給了服務(wù)員,過來五分鐘服務(wù)員拿過來一杯冰鎮(zhèn)可樂,僅有200毫升的可樂16元。原諒我沒有在必勝客消費(fèi)過,不知道他的定價,只知道在肯德基買一杯300毫升的也只是7元左右、是我見識少,還是必勝客太坑爹,你家的可樂是金子做的???下面是我在網(wǎng)上搜了一些價目表,定價也是不一樣的,不知道他們是店家私自定價還是統(tǒng)一價格,總之,我認(rèn)為一杯200毫升的可樂16元確實(shí)是貴。土豪請隨意、下面是圖片大家看看

該用戶從未簽到

三級

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-3 15:58:01 來自手機(jī) | 只看該作者
這么坑爹,16塊錢一杯可樂挺奢侈{:mocs_2:}
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

地板
發(fā)表于 2016-8-3 15:58:54 來自手機(jī) | 只看該作者
必勝客的價格都是他們內(nèi)定的,不是統(tǒng)一價格,就咸陽的消費(fèi)標(biāo)準(zhǔn),他們東西特是挺貴的
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2016-8-3 16:00:19 來自手機(jī) | 只看該作者
樓主就奢侈一回吧,下次別去了,他家東西超難吃,服務(wù)也不好,還死貴
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2016-8-3 16:04:13 來自手機(jī) | 只看該作者
世紀(jì)大道必勝客本來就沒什么生意,16元都可以買杯鮮榨果汁了{(lán):mocs_10:}
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2016-8-3 17:29:25 來自手機(jī) | 只看該作者
世紀(jì)大道這個店估計也不長久了吧,垃圾,難吃死了
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2016-8-4 08:50:52 來自手機(jī) | 只看該作者
14年。。價目表。。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2016-8-4 14:22:34 來自手機(jī) | 只看該作者
不是人家坑爹!真是你沒見過世面!那你咋不說星巴克咖啡咋那么貴了,滿記甜品那么貴了,哈根達(dá)斯那么貴了,那品牌不一樣好嗎!你不如直接路邊賣瓶可樂不就行了?{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2016-8-4 15:19:37 | 只看該作者
講真,樓主真的是沒有見過世面,有你這樣的心態(tài)還是不用進(jìn)去買你的機(jī)打可樂,直接去外面3塊錢買個瓶裝的可樂好了,再者,樓上一些人的回復(fù)也是欠妥,必勝客的定價都是統(tǒng)一的,你見過魏家涼皮這樣的連鎖店自己定價的?說白了咖啡一個小包的也就2塊不到吧,那你為什么要幾十塊錢去星巴克或者咖啡陪你喝?冰淇淋八喜小杯的也就8塊多吧,那你為什么去哈根達(dá)斯啊,樓主還是挺有趣的,沒事建議多掙錢,改變消費(fèi)觀念,量入為出適度消費(fèi),何況還是你朋友掏的錢,當(dāng)時問的時候知道是16嫌貴就不要買啊,有趣
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2016-8-4 22:16:52 來自手機(jī) | 只看該作者
xxhdanny 發(fā)表于 16-8-4 15:19
講真,樓主真的是沒有見過世面,有你這樣的心態(tài)還是不用進(jìn)去買你的機(jī)打可樂,直接去外面3塊錢買個瓶裝的可樂 ...

你有錢你奢侈唄,16塊錢的可樂,我確實(shí)也沒喝過,有錢也不是這樣任性的
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2016-8-4 22:17:54 來自手機(jī) | 只看該作者
隨意搭配 發(fā)表于 16-8-4 14:22
不是人家坑爹!真是你沒見過世面!那你咋不說星巴克咖啡咋那么貴了,滿記甜品那么貴了,哈根達(dá)斯那么貴了, ...

你是必勝客的托吧?品牌不一樣,價格不同,都是必勝客為什么價格不同?
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 14 天

連續(xù)簽到: 2 天

三級

發(fā)表于 2016-8-10 10:31:32 來自手機(jī) | 只看該作者
自從發(fā)現(xiàn)這個可以賺積分,我也是各種拼了。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2016-8-11 10:35:42 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表