站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 2

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

拯救七天工作日,25元吃不盡的美味,現(xiàn)在更有大閘蟹奉上,北京亞辰等你來“吞食天地”

3 / 31923

該用戶從未簽到

二級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-11 10:30:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
七天長假已經(jīng)過去了,
我已經(jīng)上班三天了,
怎么辦隊(duì)長我還活在假期的夢里,
還有睡眠沒睡夠,
還有美食沒吃夠。
就在我正悲傷之際,
朕看到了一個(gè)好消息,
帶走了我的悲傷痛苦。
明天又可以五折去北京亞晨吃自助了。
能無限暢享美食是一個(gè)吃貨的終極愿望。
而且只要25元,現(xiàn)在我萬事俱備!
只欠吃了。
忍不住笑出聲?。?!
北京亞辰自助涮烤咸陽旗艦店,
吃貨的終極選擇。
擁有1600平豪華大廳,
可同時(shí)容納400人就餐。
200中西菜品滿足您挑剔的胃。
火鍋燒烤應(yīng)有盡有。
幾十余種海鮮,
新鮮多樣的食材,
是聚餐吃飯的不二選擇。
獨(dú)家供應(yīng)的三秒涮黑魚。
現(xiàn)爆牛肉卷。
除了勁爆的肉制品,火鍋、燒烤和海鮮以外。
百余種小吃、涼菜、甜點(diǎn)和飲品。
也配合著勾起了無限的欲望
這是我去過無數(shù)次的北京亞辰,
每次去都有新的體驗(yàn)。
驚爆了!
驚爆了??!
驚爆了?。。?/strong>
昨天這個(gè)叫招財(cái)蟹的東西讓我飽了口福,
今天我讓大家飽飽眼福,想嘗鮮的快去體驗(yàn)吧!
誰讓分享也是一種快樂,
現(xiàn)在我就要給小伙伴們分享福利了!
福利一
每周二持咸魚網(wǎng)五折卡可享受五折優(yōu)惠。
福利二
每周一至周四店內(nèi)會(huì)員可享受38元每位。

備注:以上活動(dòng)不可同時(shí)參與。

店名:北京亞辰自助涮烤咸陽旗艦店
電話:029-38450000
地址:咸陽市玉泉路7號人人樂超市東側(cè)3樓
營業(yè)時(shí)間:11:30 -  24:00

該用戶從未簽到

二級

QQ
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-11 10:30:39 | 只看該作者
頂起

該用戶從未簽到

三級

QQ
地板
發(fā)表于 2016-10-12 09:09:34 | 只看該作者
他們家海鮮很不錯(cuò)哦

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2016-10-12 09:09:38 | 只看該作者
他們家海鮮很不錯(cuò)哦
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表