市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

牙醫(yī)是騙子

4 / 4360

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-9 10:27:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我本來(lái)只是有一點(diǎn)點(diǎn)牙疼。
牙醫(yī)說(shuō),這是牙齒里面神經(jīng)發(fā)炎,要把牙齒鉆開(kāi),把神經(jīng)殺死,把神經(jīng)和牙齒填上,再做個(gè)烤瓷。
我說(shuō)這一全套折騰下來(lái),那得多少錢(qián)。
牙醫(yī)說(shuō),治療約莫得三百,烤瓷兩百到兩千不等,但是便宜有便宜的麻煩,貴有貴的好。
我說(shuō)那意思就是說(shuō),正經(jīng)得小兩千呢吧。
他看出來(lái)我退縮了,繼續(xù)跟我講不治恐深一類(lèi)的。
我特么就信了。
我又問(wèn),那我治完了肯定就不疼了吧。
他說(shuō)咱今天把神經(jīng)殺了,今天就不疼了。以后再做后續(xù)的治療,也不會(huì)疼的。
我特么毅然決然的躺在了臺(tái)子上任他宰割。
打麻藥的時(shí)候疼得我差點(diǎn)滾下去啊同志們。
我為魚(yú)肉他為刀俎啊同志們。
他強(qiáng)行撐著我這櫻桃小口在里面捅咕了三個(gè)小時(shí)啊同志們。
嘴角都裂開(kāi)結(jié)痂了啊同志們。
此刻我知道了做雞的不易,我特么再也不瞧不起妓女了。
可剛治完,疼得就跟被人打了似的。
我不高興了,我說(shuō)我牙疼。
他說(shuō)這也是正常的,兩天,我保證兩天你就不疼了。
現(xiàn)在,四天時(shí)間過(guò)去了。
我今天早上是特么牙疼疼醒的。
我四天沒(méi)敢甩開(kāi)膀子吃飯,覺(jué)得人生簡(jiǎn)直都失去意義了。
可都走上不歸路了,我周三還得去找他接著治。
我突然想,我花這么些錢(qián),遭這么些罪,到底是為個(gè)啥。
我特么本來(lái)只是有一點(diǎn)點(diǎn)牙疼?。。。。?!

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-3-10 09:21:43 | 只看該作者
牙疼不治也不行,你是去的哪家醫(yī)院啊?

該用戶從未簽到

三級(jí)

廢物利用DIY教程 www.51feibao.

地板
發(fā)表于 2012-3-10 15:54:27 | 只看該作者
肯定是把問(wèn)題說(shuō)的很?chē)?yán)重讓你多掏錢(qián)去做各種檢查和不必要的維護(hù)啦
廢物利用制作/廢舊DIY教程 www.51feibao.com

該用戶從未簽到

三級(jí)

叫我老白

發(fā)表于 2012-3-10 22:08:56 | 只看該作者
歸屬白狼范疇,遇到這樣的你還沒(méi)法子
懶惰啊

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2012-3-12 16:19:40 | 只看該作者
我想罵我自己

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表