市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

學(xué)生上學(xué)坐不上車,家長一怒堵住公交

4 / 12431

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-10 02:48:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
3月9日晚上7點(diǎn)20左右,開車路過東郊的3530廠,看到有6,7個(gè)人將16路公交車堵在那里不讓走,公交車上一車人也走不了。一打聽,原來是因?yàn)?530廠的學(xué)生,近來經(jīng)常坐不上16路車,不是人滿不停,就是擠不上去,老是上學(xué)遲到。結(jié)果,家長一怒,晚上吧16路堵在了那里,討要說法。

我在晚上8點(diǎn)半在火車站看到4-5輛16路車一個(gè)跟一個(gè)的往回開,看樣子堵了將近1個(gè)小時(shí)。不知為什么,16路還是沿著原線路往回開,但路上卻也不拉人。

我在當(dāng)時(shí)就撥打了今日咸陽的熱線電話,也不知記者采訪到了沒有。

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-10 12:42:18 | 只看該作者
有沒有后續(xù)處理結(jié)果呢?

該用戶從未簽到

五級(jí)

吾羞 敵國笑 天命亡 大限至 自尋死

地板
發(fā)表于 2012-3-11 10:16:41 | 只看該作者

回 1樓(蟑螂) 的帖子

周六的線索一般是在周一見報(bào),請(qǐng)耐心等下。
《今日咸陽》——咸陽新聞網(wǎng)
長期出租廣告位,請(qǐng)站內(nèi)信PM。

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-11 12:19:38 | 只看該作者
記得過年前一段時(shí)間,還在3530廠門口看見布告,要求登記學(xué)生上學(xué)人數(shù),集體聯(lián)系16路車解決坐車的問題。似乎問題一直解決不了。

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-11 12:20:46 | 只看該作者
巧的很,頭一天晚上專門把熱線電話的號(hào)碼記在手機(jī)上,第二天就用上了。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表