市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

男朋友因為我的學(xué)歷悔婚了,學(xué)歷有這么重要?我也是靠自己考出來的

6 / 27981

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-18 09:13:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我和男友是相親認(rèn)識的,第一次見面,他整個人的感覺都是干干凈凈,我挺有好感覺的,我一個農(nóng)村長大的普通姑娘,他對我的感覺還可以,不過我學(xué)歷不高,高中沒畢業(yè)就輟學(xué)出去工作了,因為家里的弟弟妹妹還沒長大,都在讀書,家里的重?fù)?dān)都落在我的身上了。那時候天天幾乎都是打兩三份工的,也沒有時間去談戀愛,后來自己考了個自考本科。日子也慢慢好了一些。不過時間長了,歲數(shù)也大了,家里人也開始為我著急了,天天催我相親的,其實我本來也沒抱多少希望。直到遇到了他,兩個人覺得還不錯,就覺得開始交往了,相處時間久了,覺得他挺會照顧人的,讓我有了家人的感覺。交往差不多一年多了,我倆都覺得時機(jī)成熟了,就決定結(jié)婚了。這是我一直夢寐以求的,好些日子內(nèi)心都無法平復(fù),可是結(jié)婚前些日子,我開始覺得他有絲絲改變,會開始老問我學(xué)歷是不是假的呀,要是假的話就不結(jié)婚了。我剛開始,沒太在意,以為是他開玩的,可是沒過三天五日的,他又開始問我,我開始郁悶了,為啥那么在意學(xué)歷,不過就一張紙,婚姻才是大事?。≈钡浇Y(jié)婚前一晚,他找我心平氣和的談了下,說叫我去網(wǎng)上做一下學(xué)歷認(rèn)證,鑒定畢業(yè)證書,也算是給他媽一個交代!原來他媽說聽隔壁大媽說現(xiàn)在很多畢業(yè)證都是買回來的,估計說我的學(xué)歷是買回來的,這樣被人家說你娶個假學(xué)歷的老婆不好??!我當(dāng)時就氣憤了,大罵起來,憑什么你媽說的就是,我這是我自己辛苦讀出來的,還有假!還做學(xué)歷認(rèn)證!你是不是男人!別人說什么就是什么嗎?真的對他很失望!還應(yīng)該結(jié)婚嗎?難道因為別人的一句話就去做一個學(xué)歷認(rèn)證嗎?學(xué)歷有那么重要嗎?難道我不是正常高中升大學(xué)還有錯了?
沙發(fā)
匿名  發(fā)表于 2017-1-18 11:53:45
不結(jié)了 不結(jié)了,有啥好結(jié)的,這年頭還有在意學(xué)歷的

簽到天數(shù): 6 天

連續(xù)簽到: 1 天

三級

地板
發(fā)表于 2017-2-12 16:34:58 | 只看該作者
你就算跟他結(jié)了你也沒地位,標(biāo)準(zhǔn)的聽媽媽的話,你只能在他媽后面。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

發(fā)表于 2017-2-12 16:45:28 來自手機(jī) | 只看該作者
學(xué)歷是個啥。主要看人
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-2-13 16:02:10 | 只看該作者
學(xué)歷不是衡量感情的唯一標(biāo)準(zhǔn)。所以這主要看個人
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2017-2-13 18:27:34 | 只看該作者
學(xué)歷衡量你。那就不要他了
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2017-3-2 01:23:24 來自手機(jī) | 只看該作者
有個東西叫學(xué)信網(wǎng)。畢業(yè)證編號一輸不就搞定
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表