市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

七年真的是婚姻的一個輪回嗎?

6 / 15896

該用戶從未簽到

二級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-6 16:07:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
結婚已經(jīng)6年了,和她一起走過了這6年多的美好的時光,從一個懵懂少年走到一個大叔了,點點滴滴的回憶讓人記憶尤新,記得2011的那個冬日早晨,我乘車到無錫見到了還那么稚嫩的妳,2個傻帽在沒有任何經(jīng)驗的情況下,就去了靈山大佛,那個人潮人海的地方我們牽手一直游玩到黃昏。
時光輾轉(zhuǎn)2011的12月20日我們就結婚了,當時忽然感覺到單身的生活沒了,肩膀上的擔子重了,因為我不是自己一個人了,還有個要照顧愛人,那時候我在外出差,工作也很輕松,為了不使你一個人在家,我就帶著妳一起出去,走過了很多地方還記得七寶古鎮(zhèn)那樓臺嗎,還有那波光凌凌的圓明園十七孔橋,走過那清新的泰山腳下,一起串過那西塘古鎮(zhèn)胡同,拼過老北京的糖葫蘆,走過恐龍園的紛擾路道。

時間過的真快,漸漸的我們有了一個小寶貝她,她的出世帶著你的痛苦,在醫(yī)院等待是那么的讓人著急,小寶貝出生后,我辭去那在外出差的工作,想著在家能多陪陪你和小孩,漸漸的我也開始忙了,忙到自己很累,沒時間陪你們出去了,也漸漸的關懷妳少了,雖然這樣但我還是希望有時間能陪你們一起出去走走,所以我利用星期天陪你們出去,你說你帶小孩煩了,說話的人也沒多少,我也并沒有時間去關心你,漸漸的你的脾氣也開始大了,有時候也開始抱怨我了,但上升期的我更忙,更沒有時間去陪你和孩子了,我的粗心在慢慢促使你失去信心,每次你說我,我總是默默承受,因為我也知道你很辛苦,可是我真的沒有時間再陪你談談心,好好走一次。

6年了,你可能已經(jīng)受夠了我了,七年之癢也慢慢像我們走來,你可能已經(jīng)厭倦了這樣的生活,厭倦了這紛擾家,一個沒有給你感到溫暖的家了,一個讓你感覺如此陌生的人了,你選折了離開,我拼命的也抓不住那個滑向遠方的你了。

在這里我內(nèi)心不安,但還是要謝謝你陪我走過這么多年,一起風風雨雨,忘不了我出差回家你那個小媳婦的模樣,讓我感覺這個世界有你我什么都沒有害怕過,再苦再累我也能堅持住,為了家我愿意奮斗,但時間留不住那美好。

愿天下有情人終成眷屬,也希望那些粗心的男人能夠多關心下自己的愛人,愛恨可能真的只是那一瞬間,不想多說了,祝她幸福。

難道七年真的是婚姻的一個輪回嗎?盛年不重來,一日難再晨。希望都能珍惜現(xiàn)在所有,等失去了一切都晚了。

該用戶從未簽到

三級

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-6 16:20:55 | 只看該作者
婚姻本身就是平淡的,一定要多跟老婆溝通,愛情不會因為時間而變質(zhì),所以婚姻不易且行且珍惜
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

地板
發(fā)表于 2017-2-6 18:06:46 | 只看該作者
七年之癢,但是并不是你們出現(xiàn)問題的直接原因
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2017-2-7 08:56:53 | 只看該作者
婚姻是需要兩個人去維護的,你的冷淡把你的妻子推向別人的懷中。有時候工作真的不是很重要
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-2-7 10:40:35 | 只看該作者
唉。從你話語中,還是覺得是你忽略了你老婆。趕緊好好的道歉追回他吧
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

樓主| 發(fā)表于 2017-2-7 10:49:03 | 只看該作者
孩子是無辜的,兩個人婚姻走到盡頭。最可憐的是孩子,所以孩子也是女人的軟肋。既然還愛她就抓住她。不僅是為了你也為了孩子
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表