站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 1

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

不管怎樣,中國(guó)美食一直比韓國(guó)美食好吃100倍!

5 / 27144

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-7 10:32:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
中國(guó)文化博大精深,源遠(yuǎn)流長(zhǎng)。美食上在全國(guó)也是頗有名氣,更有《舌尖上的中國(guó)》這道美食節(jié)目,把中國(guó)各地美食宣揚(yáng)世界。

世界各地美食各有各地特色,就比如說(shuō)韓國(guó)。其實(shí)很多韓國(guó)美食,是在中國(guó)美食的基礎(chǔ)上稍微添加了一些,就屬于自己的美食了。中韓美食PK你更喜歡哪一個(gè)呢?他們相似的美食PK之下......

韓國(guó)烤肉PK中國(guó)烤肉,你更喜歡哪一個(gè)?

韓國(guó)魚餅還真沒(méi)有吃過(guò),看著都沒(méi)有胃口......但是中國(guó)的關(guān)東煮味道還是不錯(cuò)!

韓國(guó)的安東燉雞感覺(jué)就像一鍋燉,沒(méi)有什么特別之處,調(diào)料放好了,味道還是不錯(cuò)。中國(guó)的新疆大盤雞這個(gè)就不用我說(shuō)了吧,這個(gè)不是一般人能做出正宗的味道!

這兩種面的區(qū)別在于,韓國(guó)的辛拉面是屬于辣的,中國(guó)的老壇酸菜面是酸辣酸辣。還是喜歡國(guó)產(chǎn)的味道......

這兩種大腸都有特色,第一種感覺(jué)辣辣的。聽(tīng)說(shuō)九轉(zhuǎn)大腸具有酸,甜,苦,辣,咸都具有,不知道吃一口會(huì)是怎樣的感覺(jué)?

韓國(guó)的芝士排骨和中國(guó)的糖醋排骨感覺(jué)都還不錯(cuò),看著都流口水了?。?!

這個(gè)就不用我說(shuō)了吧,看面相就是蘭州拉面獲勝

感覺(jué)還不錯(cuò),你們覺(jué)得呢?

該用戶從未簽到

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-7 14:13:34 | 只看該作者
當(dāng)然是我大中國(guó)的食物好吃了,美食之都啊。覺(jué)得咱們這里什么都好吃

該用戶從未簽到

二級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-2-8 16:54:42 | 只看該作者
看著看著口水就出來(lái)啦。

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2017-2-9 08:45:13 | 只看該作者
看起來(lái)都很有食欲的,好想吃啊

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-2-9 09:09:48 | 只看該作者
中國(guó)完勝,還用說(shuō)嗎真是的

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-2-9 09:11:27 | 只看該作者
還是原來(lái)的味道。家鄉(xiāng)的美味看起來(lái)就食欲十足

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表