市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

2月14日,讓我陪你,勇敢愛!文末有送禮推薦,只能幫你到這了!

3 / 39832

該用戶從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-7 14:04:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的意中人是個(gè)蓋世英雄
我知道有一天
他會(huì)在一個(gè)萬(wàn)眾矚目的情況下出現(xiàn),
身披金甲圣衣
腳踏七色云彩來(lái)娶我

看似簡(jiǎn)單,難的就是那一轉(zhuǎn)身
不戴金箍,如何救你
帶了金箍,如何愛你

幸好你我都是凡人
你是我三十九度的風(fēng)
風(fēng)一樣的夢(mèng)
2月14日
情人節(jié)
圓夢(mèng)專場(chǎng)
讓我陪你
勇敢愛

如果你暗戀難以開口
或許這里可以給你一次牽手的機(jī)會(huì)
如果你單身不愿被虐
可以帶著朋友暢享雙人特惠
如果你有佳人相伴
何不來(lái)次雪地浪漫之約
或許是這一季最后一場(chǎng)人工降雪
就讓我陪你
一起白頭

花園滑雪大世界情人節(jié)專場(chǎng)
只要你成"雙"
福利盡享
活動(dòng)不限性別與身份
兩人同行
即可參與

【活動(dòng)一】
就愛你
92.0
搶購(gòu)  雙人  不限時(shí)滑雪票
  包含(雪板、雪鞋、雪仗)
掃下方二維碼
跳轉(zhuǎn)至購(gòu)票鏈接
【活動(dòng)二】
去愛你
72.0
搶購(gòu)  雙人 不限時(shí)戲雪套票
(包含戲雪區(qū)11大戲雪項(xiàng)目)
掃下方二維碼
跳轉(zhuǎn)至購(gòu)票鏈接
彩蛋時(shí)間到
情人節(jié)送什么禮物
小編來(lái)幫你
請(qǐng)根據(jù)自身預(yù)算量力而行哦
【交通攻略】
從咸陽(yáng)出發(fā)
自駕或乘車至渭城區(qū)窯店鎮(zhèn),沿秦漢大道向北1公里即到。
【乘車】
咸陽(yáng)火車站—樂(lè)華城巴車—西部芳香園下車(7::30-19:30,票價(jià)6元);
咸陽(yáng)火車站—5路車—窯店站下(票價(jià)5元),沿秦漢大道往北走約15分鐘到。
【自駕】
沿蘭池大道或者旅游路往東出市區(qū)約5公里—秦漢大道/旅游路右轉(zhuǎn)—沿秦漢大道往南行車1.5公里即到/蘭池大道左轉(zhuǎn)—沿秦漢大道行車2.5公里即到。

從西安出發(fā)
自駕或乘車至草灘八路,過(guò)渭河橫橋,沿秦漢大道向北2.5公里即到。
【乘車】
西安火車站坐游10—大唐渭河發(fā)電廠轉(zhuǎn)坐五路車到窯店站下。
城北客運(yùn)站(9:00,10:00,11:00)—西部芳香園,張?jiān)>魄f下。
【自駕】
行車至草灘八路過(guò)橫橋2.5公里即到

掃一掃,關(guān)注花園滑雪大世界
團(tuán)體購(gòu)票及其他活動(dòng)合作
請(qǐng)致電
029-32116022
029-32116011

這個(gè)人很懶,什么也沒(méi)留下

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-7 14:31:56 | 只看該作者
我要參加活動(dòng)、可以嗎

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

地板
發(fā)表于 2017-2-7 14:33:43 | 只看該作者
好活動(dòng),大家積極參與

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2017-2-7 17:39:51 | 只看該作者
2.14我陪你,嘿嘿,人家都去過(guò)情人節(jié)了

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表