市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

第一次相親,連高潮都沒有就結(jié)束了!可能我笨,適合孤獨(dú)終老

9 / 125667

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-8 14:32:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
發(fā)這個(gè)帖子只想說明一件事情,大家都是出來相親的,何必為難同樣相親的對(duì)方?也許有些相親是被逼的,也許有些相親是已經(jīng)習(xí)慣了,無所謂的態(tài)度了,但是麻煩相親的對(duì)象都情商高點(diǎn),懂得尊重人好嗎?行了,既然你不仁,那也別怪我不義了。

昨晚我休息,中間人介紹的相親男據(jù)說也是出差剛回來然后調(diào)休的狀態(tài),那么基本上我們白天約會(huì),人不會(huì)太多,路上錯(cuò)過上班高峰期應(yīng)該也會(huì)很順暢,結(jié)果明明約好了10點(diǎn)的時(shí)候在電影院門口碰面了,先看電影在吃飯,然后電影票是我買的,買好以后他微信轉(zhuǎn)我錢,是AA的,他也沒有給多。然后看電影肯定有個(gè)時(shí)間的對(duì)吧?結(jié)果我可能去的早了點(diǎn),才九點(diǎn)半,所以我就附近先買點(diǎn)早飯吃吃,然后差不多到了十點(diǎn)一刻的樣子他還沒有到,微信也不回,然后我就打電話,打了兩個(gè)沒動(dòng)靜,然后十點(diǎn)二十的時(shí)候,我又發(fā)了條微信,他說在停車場(chǎng),馬上就到了。

然后十點(diǎn)半的時(shí)候碰面了,走路也很慢,有點(diǎn)特意像保持紳士的感覺,但是真的很想說,電影玩到了會(huì)少看內(nèi)容的。然后到了電影院,我就以為檢票了,結(jié)果他問我要爆米花和飲料嗎?我說不用了,他就說那這樣看電影有什么意思?我就說我還好,他就說那你等會(huì),我去買點(diǎn),然后等了好一會(huì),他買了爆米花和飲料,一人份的。然后看電影的時(shí)候還喜歡劇透,說這個(gè)演技不行,這里太智障了,哎。我感覺我可能和他的習(xí)慣不一樣,也可能是第一次見面,所以磨合這個(gè)東西真的走不到,但是我還是忍著了。然后看完以后,我也餓了,我就說吃飯去吧,他說他看完電影都快吃飽喝足了,隨便吃點(diǎn)就行,然后我們就去吃了米線。各付各的,吃飯的時(shí)候他還喜歡一邊吃一邊說話,有好幾次還噴到我臉上了,我都是尷尬的用抽紙默默擦掉,一開始以為他是真的紳士,后來發(fā)現(xiàn)他就是喜歡裝而已

哎,然后吃完了,我問他接下來有什么打算?他說他要去朋友那里打牌的,問我去嗎?我說不會(huì)打,他就說不會(huì)吧?你不是和我一樣大嗎?打牌都不會(huì)?我就說我笨,打不來,他就說這都不會(huì)。然后我就很無語了,到了門口的時(shí)候,他就說你怎么走?我說我打的,然后他說好吧,回聊。然后就走了,我打的后,差不多隔了半小時(shí),他問我家住哪里?我說88,他說他朋友家靠近奧體,他說我就不能早點(diǎn)說嗎,不然就順路一起走了,然后我說下次吧,然后他說行,干脆就今天吧,晚上出去喝酒,我就說我不會(huì)。他就說發(fā)了一個(gè)白眼的表情,說怎么那么乖,都不喝酒,我說不會(huì)。然后就沒然后了,這就是我的第一次相親,沒啥感覺。

該用戶從未簽到

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-9 08:39:27 | 只看該作者
呵呵。你是標(biāo)題黨啊

該用戶從未簽到

三級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-2-9 08:48:00 | 只看該作者
不合適就換唄,跟一個(gè)相親對(duì)象有啥生氣的

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級(jí)管理員

發(fā)表于 2017-2-9 11:23:52 | 只看該作者
你不是笨,你是套路太深。我們都是被你標(biāo)題片進(jìn)來的

簽到天數(shù): 1 天

三級(jí)

發(fā)表于 2017-2-9 16:01:13 來自手機(jī) | 只看該作者
這標(biāo)題

簽到天數(shù): 1 天

三級(jí)

發(fā)表于 2017-2-9 16:02:32 來自手機(jī) | 只看該作者
咸小魚 發(fā)表于 17-2-9 11:23
你不是笨,你是套路太深。我們都是被你標(biāo)題片進(jìn)來的

城市套路深 我要回農(nóng)村

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2017-2-10 21:29:09 | 只看該作者
男人粗枝大葉很正常,不過過程確實(shí)有點(diǎn)小氣了。。
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

簽到天數(shù): 6 天

三級(jí)

發(fā)表于 2017-2-12 16:25:13 | 只看該作者
相親的估計(jì)情商都不高,不然在生活中怎么找不到女朋友嘞,還要用這種方式找。
匿名  發(fā)表于 2017-2-15 16:34:36

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-5-29 14:32:42 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表