市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

第一次一個(gè)人吃火鍋,吃著吃著就哭了!當(dāng)初怎么會(huì)對(duì)他心動(dòng)?不科學(xué)

5 / 16384

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-10 17:16:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
單身三年多了,我可以一個(gè)人吃火鍋,一個(gè)人吃自助(不用擔(dān)心被收桌),一個(gè)人買票去恐龍園玩、一個(gè)人邊走邊吃邊逛,一個(gè)人可以做的事情有很多,閨蜜也不是每次都有時(shí)間,約別人就怕玩不到一起去還鬧心,所以大多數(shù)時(shí)候,我也漸漸習(xí)慣一個(gè)人的生活模式。很多人說這樣孤獨(dú),我告訴你們孤獨(dú)的最高境界是什么?好不容易約了心儀的男子吃飯,結(jié)果中途聊的不歡而散,第一次一個(gè)人吃火鍋,吃著吃著哭了。

之前在晚上看到一個(gè)游戲,就是和對(duì)方說我喜歡你。我就鼓起勇氣發(fā)給他,結(jié)果他發(fā)了一個(gè)666的表情。然后我問有時(shí)間么?我請(qǐng)吃飯。他說可以有。我就說那行,那晚上你幫我值班。他發(fā)了一個(gè)汗的表情。我說開玩笑的。他說知道,那干脆一起吃個(gè)飯?我說好。他問我想吃什么?我說吃火鍋?天冷吃火鍋?zhàn)钣懈杏X了,他說好。然后其實(shí)事情很簡(jiǎn)單,他讓我點(diǎn)單,我也大多出點(diǎn)了我喜歡的,問他可以吃嗎?他說都可以。然后我們就說到關(guān)于過年時(shí)候他有沒有相親了?他說他相親了。然后我們就扯到一些觀點(diǎn)。我認(rèn)為相親就不用先微信聊天了,直接見面,可以就在一起,不可以就當(dāng)吃個(gè)飯。他覺得直接相親感覺不好,最好是先聊天,聊的有點(diǎn)感覺再見面。那我就說可是有的人聊出感情了,萬一第一次見面感覺比期望值要低不是更傷人?他就說怎么會(huì)?我就說好吧,可能每個(gè)人想的點(diǎn)不一樣。然后又聊到工作,我說我還在做設(shè)計(jì)師,他是做銷售的??赡苡袝r(shí)候我不喜歡先聊天在相親的原因,在這頓飯里面也能體現(xiàn)出來。就是他雖然是我心儀的人,但是可能了解的不多,所以一旦交流就發(fā)現(xiàn),我們好多地方都沒有共同語言。說到銷售,我認(rèn)為銷售做得好都能達(dá)到上萬,但是他每個(gè)月才5000,低薪說是有3000不到點(diǎn),那我說那最后每個(gè)月5000也不是很高。然后我說到我會(huì)經(jīng)常加班,然后會(huì)一個(gè)人出去玩,他就說工作太累沒意思,反正家里有條件為什么要自己那么辛苦?我就說家里的錢總歸有用完的一天,還是要自己努力賺錢,特別是男的總歸要存錢娶老婆的。

他就說如果一個(gè)女的想找有上進(jìn)心會(huì)賺錢的只是因?yàn)閷?duì)方錢的話,那么這種女的現(xiàn)在一抓一大把,也是虛偽的人,生活要懂得享受,不要一直鉆錢眼里,然后說他女朋友就不是這樣,然后我一聽女朋友?他說也不是你們想的女朋友,就家里介紹的,家里也是開廠的,為了糊弄家里人,就隨口答應(yīng)的,然后他說家里條件太好的女的也不行,最好找點(diǎn)沒見過世面的,不會(huì)作,然后后來他一個(gè)電話說是朋友找他打麻將,問我怎么辦?我說我繼續(xù)留下吃,他說那買單怎么辦?我說你走吧,我自己付,謝謝。然后他就說要不我支付寶給你?我就說不用了,你趕緊走吧,然后他就走了,等他走了,我就一個(gè)人默默吃著火鍋,吃著吃著海真的哭了,哎,現(xiàn)實(shí)永遠(yuǎn)是殘酷的,當(dāng)年怎么會(huì)心儀他?是不是因?yàn)閱紊砭昧?,一顆戀愛的心蠢蠢欲動(dòng),但是結(jié)果貌似不好,哎,找對(duì)象還是要找三觀一致的。第一次一個(gè)人吃火鍋那么感傷,想起老媽昨天說以后周末都必須相親的話時(shí),我真的滿臉淚水和鼻涕,當(dāng)然,也可能是吃火鍋熱的,哎。算了,就這樣吧,然后掏出手機(jī),默默刪除了他的所有聯(lián)系方式,還是不想了吧?

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級(jí)管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-15 15:12:54 | 只看該作者
眼瞎了唄

該用戶從未簽到

三級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-2-15 16:53:52 | 只看該作者
沒看準(zhǔn)唄,沒事,誰年輕沒遇到幾個(gè)人渣啊

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2017-2-15 17:11:02 | 只看該作者
傷心只是你自己,所以不要把他看的太重。匆匆只是過客

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2017-2-15 17:23:26 | 只看該作者
南里找不到好男人 ,沒事被這樣

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-2-15 18:25:40 | 只看該作者
趁早離開不是更好,你想的太多了

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表