市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

和老公結(jié)婚14年了,他劈腿酒店的坐臺(tái)女3月有余,肩膀上還留著牙印

12 / 40112

該用戶從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-13 17:04:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我們結(jié)婚已有14年了,育有兩兒子,都已十幾歲了。我們結(jié)婚當(dāng)天,他就出來(lái)打工了,我不怨他,認(rèn)為男人已事業(yè)為重,生孩子時(shí),我在老家生,他隔了2個(gè)月回來(lái),我也不怨他,還是認(rèn)為男人已事業(yè)為重。
結(jié)婚后7年,我都是做家庭主婦。直至2009年,我們開(kāi)辦自己的公司,那時(shí)他對(duì)這些方面都不懂,接業(yè)務(wù),采購(gòu),都是我一人在處理,經(jīng)過(guò)一年的磨練,以后采購(gòu)都是他在處理了,在他的采購(gòu)下,公司也是做得風(fēng)生水起。

從開(kāi)公司到現(xiàn)在,白天我要接業(yè)務(wù),晚上要負(fù)責(zé)做賬,經(jīng)常做賬做到半夜1點(diǎn)多,有時(shí)一個(gè)星期都不用出去一次,天天都是很忙,我壓力大,脾氣比較暴躁,他一直認(rèn)為我為比他歷害,經(jīng)常說(shuō)我看不起他,但業(yè)務(wù)上我一直我要請(qǐng)示過(guò)他才行,且都是讓他去和客人打交道,我也知道我的短處,他的能力我也從來(lái)沒(méi)有否認(rèn)過(guò)。

2010年開(kāi)始,業(yè)務(wù)上的往來(lái)他應(yīng)酬多了,那時(shí)是真的是為了工作上的事應(yīng)酬了。到了2012年至2013年7月份,他應(yīng)酬的性質(zhì)就發(fā)生變化了,很多時(shí)候喝酒都是他們那些朋友之間互相玩了,并不是業(yè)務(wù)上的,他一個(gè)月能有28天應(yīng)酬到每天晚上2至4點(diǎn)才回家。他知道我的底限是不能在外面過(guò)夜的,那時(shí)我除了自己心里難受以外,沒(méi)有去問(wèn)過(guò)一句,我非常相信他不會(huì)背叛我,還有時(shí)還勸朋友的妻子不要去想那么多男人的事。

直到去年7月份某晚上12點(diǎn)我們一起回家,我發(fā)現(xiàn)他還在一直不斷的發(fā)信息,就感覺(jué)有點(diǎn)不對(duì)勁了,晚上2點(diǎn)多,我查了他的通話清單,才發(fā)現(xiàn)他從4月份開(kāi)始,每天都有一個(gè)相同號(hào)碼給他發(fā)很多短信、打電話,我那時(shí)真是傷心欲絕了,我當(dāng)時(shí)真想打他一巴掌。
后來(lái)他承認(rèn),這個(gè)女人交往幾個(gè)月了,是個(gè)酒店的坐臺(tái)女,大家只是通電話、發(fā)短信,喝酒時(shí)找她訂房,等等。我一點(diǎn)都不信,當(dāng)時(shí)要離婚,他就跪在我面前說(shuō)以后再也不會(huì)發(fā)生這種事了,并寫(xiě)下了保證書(shū)。我也就相信他了,我一直相信他是一個(gè)敢擔(dān)當(dāng)、知錯(cuò)能改的男人,我相信我們還能很好的過(guò)下去。

但我現(xiàn)在才知道我錯(cuò)了,信任感破裂了,永遠(yuǎn)修補(bǔ)不回來(lái),大家也永遠(yuǎn)回不到過(guò)去了。

之后,我開(kāi)始掌管家里的經(jīng)濟(jì),每個(gè)月只給他2000元零用,如果請(qǐng)客戶喝酒則另外報(bào)銷(xiāo)。經(jīng)過(guò)那事之后,他并沒(méi)有收斂喝酒,經(jīng)常還是照樣去喝,如果我打電話問(wèn)他去哪了,他就很生氣,說(shuō)是我不相信他了,我講話也開(kāi)始帶刺了,他也變得很是敏感了,我還從他的眼神看到了怨恨,且以后每個(gè)月都有會(huì)幾次的吵架了,很多時(shí)候都是在他喝酒之后,每次吵過(guò)之后都保證他不會(huì)去喝酒了,但過(guò)不了幾天還是照舊。

我到現(xiàn)在還不相信他和那女人已經(jīng)斷了,他說(shuō)他沒(méi)錢(qián),哪有可能還有其它女人呢。從去年到現(xiàn)在,我們不知吵了多少次,有時(shí)在他身上能聞到香水味,有時(shí)在他車(chē)上能看到其它女人不小心掉下的小飾品,他都能找到理由,我們可以有兩個(gè)月沒(méi)有夫妻生活。
上個(gè)月我們又吵架,我堅(jiān)持要離婚,他說(shuō)讓我再給他三個(gè)月時(shí)間,如果改不了就離了,并寫(xiě)下協(xié)議書(shū):如果經(jīng)常喝酒,并在外面生活不檢點(diǎn),家產(chǎn)我七成,兩孩子撫養(yǎng)權(quán)歸我。我相信真離婚時(shí)他是不會(huì)答應(yīng)。在簽下協(xié)議沒(méi)多久,有一次他又出去喝酒,肩膀上還被其他女人咬了一口,留著牙印就回來(lái)了。他說(shuō)是大家喝酒時(shí)玩瘋了開(kāi)玩笑咬的。我現(xiàn)在對(duì)他真是無(wú)語(yǔ)了,他總是說(shuō)我不信任他,但他做出的事,沒(méi)有一點(diǎn)讓我可信的成份了。

人家叫他喝酒他也不好推遲,他還說(shuō)自己是個(gè)好男人,從來(lái)不打老婆,說(shuō)我和他離婚了,可能一輩子也找不到他這么好的男人了,而他也找不到我這么好的女人了,還說(shuō)我總是不信任他。

我現(xiàn)在真是不知這生活如何繼續(xù)下去了,腦袋里天天都是亂糟糟的,天天都在想這些事情,都不能盡心盡力的去工作了,感覺(jué)好累,如果真的離婚,受傷害的那是孩子,但我也不想這樣天天的痛苦,你說(shuō)我該怎么辦呢?

該用戶從未簽到

二級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-13 17:13:28 | 只看該作者
這樣的男人不值得信任了。糾纏下去對(duì)你和孩子都不好。還不如好聚好散,你還能找到一個(gè)更好的

該用戶從未簽到

三級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-2-13 17:20:19 | 只看該作者
有一種男人就是賤,一有錢(qián)就變壞。不給他錢(qián)看誰(shuí)要他呢。

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-2-13 17:45:59 | 只看該作者
為了孩子不離婚是最懦弱的做法。孩子不是牽絆你的唯一。你要為以后長(zhǎng)遠(yuǎn)考慮,這樣的人是否值得你再去相信和付出嗎

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2017-2-13 18:21:16 | 只看該作者
這樣的丈夫沒(méi)有更好,你真傻

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2017-2-13 18:23:27 | 只看該作者
讓她凈身出戶。找婊子也不怕得病啊

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 2 天

二級(jí)

發(fā)表于 2017-2-13 18:54:28 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
你也找個(gè)帥鍋玩,離婚是扯蛋

簽到天數(shù): 4 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

發(fā)表于 2017-2-14 08:17:26 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
離婚吧

簽到天數(shù): 4 天

五級(jí)

發(fā)表于 2017-2-14 08:18:01 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
只能說(shuō)你們?nèi)齻€(gè)人都有問(wèn)題。也許他不愛(ài)你了。

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-2-17 12:15:27 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
讓自己變的更漂亮,不要去做怨婦?;畛鲎约旱娘L(fēng)采

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-3-4 08:37:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這樣只會(huì)傷害自己,對(duì)方根本不當(dāng)回事{:mocs_5:}
涵涵~減肥達(dá)人 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-3-13 15:52:02 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

簽到天數(shù): 1 天

一級(jí)

發(fā)表于 2017-3-22 15:37:58 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
唉,同是天涯淪落人,微信qy237400

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表