市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

@所有咸陽人,趕緊找找你的公交卡!出大事了!

8 / 88988

該用戶從未簽到

二級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-22 16:13:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
“一卡在手,走遍全國 ”
喜大普奔  
小編已經(jīng)抑制不住體內(nèi)的洪荒之力啦!
特此來分享

香港著名的“八達通”您知道嗎?
很多人出門只拿它就行了
因為用它可乘地鐵、公交、輪渡等
還能購物……

在咸陽
我們也將擁有一張可通行全國的卡
咸陽交通一卡通
并且使用方法逆天——刷一卡通即可通行全國百余城
真是睡著了也會笑醒啊~

最近新的交通一卡通在咸陽閃亮登場
成功引起了咸陽居民同志們的注意
下邊就為大家揭開咸陽公交一卡通神秘面紗
就是下面這種
關(guān)于咸陽公家一卡通的這些“秘密”你知道嗎?
神秘面紗下面藏著什么?
小編帶大家去探索這神秘的一面~
首先來個身份揭秘
新的交通一卡通互聯(lián)互通卡與現(xiàn)在使用的公交卡大小、薄厚一樣,最大的不同是:編號在卡面中下方,右下角是一個寬窄不一,藍紅色相間的圖案,內(nèi)有“交通聯(lián)合”字樣。
工作職責
全國交通一卡通互聯(lián)互通城市名單顯示,在我省,咸陽已實現(xiàn)與西安、寶雞、銅川、渭南、延安等城市交通一卡通的互聯(lián)互通。其中,與西安市實現(xiàn)10條公交線路的互通,與寶雞市實現(xiàn)全部公交線路和公共自行車的互通,與銅川市、渭南市、延安市實現(xiàn)了全部公交線路的互通。

西安咸陽互聯(lián)互通具體公交線路為:23路,50路,104路,210路,222路,224路,252路,331路,630路,631路
我市是全省2016年實施“交通一卡通”互聯(lián)互通試點的6個地市之一,需要“交通一卡通”互聯(lián)互通卡的市民,可前往公交一卡通發(fā)售網(wǎng)點辦理。
附:
咸陽市城市公交一卡通發(fā)售網(wǎng)點一覽表
普通卡:工商銀行以下網(wǎng)點代售

注:學生卡、愛心卡(殘疾人卡)咸陽市公共交通集團公司中心站院內(nèi)公交一卡通售卡中心(水廠路3號)

記者從咸陽市公共交通集團公司了解到,截至目前,咸陽市公交一卡通已成功實現(xiàn)全國互聯(lián)互通,市民手持咸陽公交一卡通,可在全國145個城市刷卡,乘坐公交、地鐵、輕軌、出租車,或騎公共自行車等。

小編最后要上圖
帶大家對感受下咸陽公交一卡通改革后成果

天啦嚕~以后去這些地方
只需要帶上咸陽公交卡
“滴~”一聲就可以了!簡直太棒了~
也就是說,只要手持一張公交卡
大家就可以到重慶吃火鍋看美女
到北京吃烤鴨爬長城
到蘇州賞水鄉(xiāng)古鎮(zhèn),再到青島喝瓶啤酒…

在小編眼中
這不是一張公交卡
而是一張旅游攻略
現(xiàn)在一卡通可以走全國了
還有誰能阻止我窮游的決心
看來必須好好保管我的一卡通了
也許該鍍層膜或者買個卡套?
大家有木有什么好的推薦?
在線等,哈哈哈

該用戶從未簽到

三級

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-22 16:23:26 | 只看該作者
真是一卡在手啥地方都能去啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

地板
發(fā)表于 2017-2-22 16:35:37 | 只看該作者
可是覺的這樣的政策離我們真的很遙遠啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 124 天

連續(xù)簽到: 8 天

四級

發(fā)表于 2017-2-22 17:54:13 來自手機 | 只看該作者
是真的一
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-2-22 18:02:19 | 只看該作者
我在懷疑這件事情的真實度,不要讓我們空歡喜一場,什么時候才能實現(xiàn)呢
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2017-2-22 18:03:43 | 只看該作者
如果實施了肯定是最好的沒問題就是他能不能實施,時候是什么時候呢,大家都很期待哦
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 133 天

連續(xù)簽到: 117 天

五級

發(fā)表于 2017-2-23 00:19:31 來自手機 | 只看該作者
很方便啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 6 天

連續(xù)簽到: 1 天

二級

發(fā)表于 2017-2-23 11:11:41 來自手機 | 只看該作者
希望細則好快實施,比如,舊卡換新卡的辦法,舊卡是否退押金等問題!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2017-2-26 20:22:47 | 只看該作者
請問小編,舊卡換新政策能透漏一些嗎?
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表