市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

我寧愿坐在寶馬車里笑,也不想坐在自行車上哭,六年的感情權當給渣男陪葬

5 / 32212

該用戶從未簽到

二級

樓主
發(fā)表于 2017-3-14 09:35:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我寧愿坐在寶馬車里笑,也不想坐在自行車上哭!也許很多人看到這句話或認為,樓主你就是一個拜金的女人,呵呵,我曾經一直以為,找對象不要找有錢的或者是帥的,因為在我看來有錢或者長得帥的男人都很花心都很渣,因為自身條件好,所以應該不會珍惜真心對待的姑娘,所以我之前的擇偶條件,別人問為什么你不看中長相或者是經濟條件,我說每個人或許都不一樣,我喜歡兩個人一起努力奮斗的感覺。然后我就找了一個男人,他家境一般,學習一般,長相一般,雖然我也不是很好看,但是當初我選擇他做我的男朋友,朋友都說其實你可以找更好的,但是我沒有聽他們的,我覺得我喜歡就行了,重要的是感覺。但我后悔了,交往了六年真的后悔了。

我和他在一起的時候我們還是大三的學生,那個時候我們約會,我都不敢提出要去花錢多的場所,他也夸我和外面那些女孩子不一樣,因為我一直覺得我認定了,將來就是要結婚的,花錢方面還是要注意一下,而且家里條件也都不是說隨隨便便就能夠拿出百八十萬的。然后畢業(yè)以后,我從事我的專業(yè),做了一名會計。他從事的是4S店里的銷售。他說一定會努力工作,將來拿最好的方式迎娶我。他在4S點里干了兩年,他受不了人際關系里面的勾心斗角,所以放棄了每個月能拿到六七千的工資,執(zhí)意要創(chuàng)業(yè)。我勸他再忍忍,他說如果我是他女友就支持他,他說他一定可以的??赡苁菒鬯?,所以我沒條件的相信他。創(chuàng)業(yè)初期他說要籌錢找地方,所以我借了5萬給他,他和他的一個兄弟開始創(chuàng)業(yè),從事室內設計,其實他的專業(yè)就是設計方面的,但是他當初覺得銷售賺錢快所以就。。。。

創(chuàng)業(yè)出去很艱難他每天都起早貪黑,還到處拉人應酬,幾乎每天都很晚回家,畢業(yè)后的兩年我們沒有同居,到畢業(yè)后的第三年,雙方家里也都認為我們都可以,所以也同意我們先同居。創(chuàng)業(yè)初期和中期,他一直在忙,我也在忙,忙的時候,我也會做飯給他吃,家里也會打掃的很好,他每天回家都說很高興和我在一起,主內非常得體,加上我也在努力工作,他說將來一定會好好疼我寵我,但是前期因為沒有時間所以會很忽略我,我笑著說沒關系,兩個人一起為將來努力挺好的。

我們在一起的第四年和第五年,幾乎我周末空了想逛街或者吃飯看電影都是一個人去的,我每次在他還不是很忙碌的時候提議要不要一起出去吃個飯,娛樂一下?他都說他沒有時間,他很忙,讓我不要去煩他。一開始話說的很重,后來也許看我臉色不好看了,就寬慰我創(chuàng)業(yè)沒當初想象的那么簡單,但是我看他訂單量也還不錯,他就說時代都在進步,誰都會被超越。

我知道他在打拼,所以我也漸漸變得不再依賴他了,我媽也勸我,只要兩個人感情好,年輕時候奮斗下將來就能過上好日子,讓我不要多想。但我沒想到,男人有錢就有人的事情還是發(fā)生了。我們交往的第六年,他回家接電話弄電腦聊天,反正只要是他要用文字或者電話溝通的時候,都是回避我的狀態(tài)。有好幾次我們都上床睡覺了,大半夜的他接了一個電話,再很安靜的情況下,我也能聽見電話里出現了女生哭的聲音,然后他說他要出去一下,工作室有事情。慢慢的,他半夜也經常出去了,直到天亮也沒有回家,和我解釋說他這幾天都會在工作室里。也許我不信邪吧,有一次我說我要不要帶飯給他吃,他的語氣我一聽就覺得很怪,他讓我不要去,我和他在一起六年了,他的工作室我才去過五次,我還是拿著飯去了,更可笑的是我說我是XXX的女友還沒人信,他們承認的只是當時我看到一個正坐在我男朋友旁邊的一個女生,而且那個女生我認識,當初男友沒和我在一起之前,我男友就正在喜歡一個他心中的女神,但是人家壓根看不上他,現在,呵呵呵。

交往六年的感情就在那次撞見的那一刻結束了,所有爸媽都只會疼自己的孩子,他爸媽原先是喜歡我的,但是事情已經發(fā)展了,他們也說反正還沒結婚,兒子有權選擇自己的另一半。我媽也不放過,就說這幾年我和男友在一起我照顧的精力也就不說了,當初借的5萬不要利息能不能還了,兩扯清了,男友一家墨跡了好幾下,才把錢換回來了,馬上嘴臉也就變了。但是我也臨死掙扎過,我問男友到底想和誰在一起,我們在一起六年,我的最美年華都給了,就這么對我,他只對我說對不起。后來過了一年,第七年的時候,我們家也給我介紹了一個對象,家里條件挺好的,長得也不錯,我因為受過傷所以我直接把我的六年感情說了出來,我以為他會介意,但是他沒有,現在我們也快結婚了,感情很好,其實有錢沒錢或者長相帥丑真的和人品沒有直接的關聯(lián)。我現在的男朋友對我真的很好,他家里人也很和善,我朋友這次也說蠻可以的。其實談戀愛的時候多聽點朋友的想法挺好的?,F在我還是從事我的會計,我現在的男朋友從事的是外貿方面的工作,我們的三觀也很合適,有很多的共同點,或許成長過后才發(fā)覺,盲目的感情真的沒必要去呵護,也許人家根本不在一起。三觀和真的挺重要的。

我也覺得當初的自己挺好笑的,不知道為什么當初會認為長得帥的人就一定會出事,長相安全的就一定靠譜,其實真的沒正比的關系。

簽到天數: 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-14 16:08:22 | 只看該作者
相信的自己的選擇就好了
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

地板
發(fā)表于 2017-3-14 17:16:37 | 只看該作者
跟著自己的心走
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2017-3-14 17:19:37 | 只看該作者
只選擇你覺得正確的事情就好了
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2017-3-14 18:00:26 | 只看該作者
人生怎么會不遇到幾個人渣啊
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2017-3-15 17:52:15 | 只看該作者
既然是渣男那就不要回頭,選擇你自己認為對的
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表