市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

【我的愛情故事】每一次相遇都不容易

6 / 38577

該用戶從未簽到

二級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-16 10:37:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
當(dāng)時的他是最好的他,可是很久很久以后的我才是最好的我,最好的我們之間隔的是怎么也無法彌補(bǔ)的錯過。

我們的故事時間線很長,想要借著酒慢慢聊,但是我們的故事卻很少,可能兩支煙的時間就講完了。
要從什么時候說起呢,12年?還是13年?因?yàn)槲矣洸磺遄畛跸嘧R的場景了,同在一個公司上班,卻都沒說上幾句話。這樣持續(xù)到了2013年3月我辭職,沒有任何交集。

2013年10月,第一次親密接觸,我不曾想過我們還能再見面。
前公司的朋友突然約著一起吃飯喝酒,我順手拿了幾個送客戶的小禮物帶給他們,是書簽,我忘記了他有沒有拿到。吃完飯去了酒吧,酒吧的工作人員都畫著萬圣節(jié)鬼妝,后來才知道那個酒吧是他常去的。幾個人喝著酒聊著天,他坐我的斜對面,問誰有紙巾,我起身遞給他,他卻沒有拿紙,而是握著我的手,沒有松開,一秒,兩秒,后來回憶應(yīng)該有足足的5秒,然后才松開,當(dāng)時我們沒有對視,他在跟別人說著話,我表面平靜,卻內(nèi)心翻涌,從那一刻對他愛意萌生,而我們連彼此的聯(lián)系方式都沒有。

我們用整個冬天來熟悉和疏遠(yuǎn)。
后來熟悉了,他開始單獨(dú)約我,也表達(dá)了對我的心意,我問他是什么時候開始的,他說從在公司一起上班的時候吧,我說為什么之前一直都不跟我說話呢,他說他害怕,我問害怕什么,他說怕我拒絕他。我想我們從那個時候就開始了無限的錯過。
我說我沒有表面上那么美好,他說給他個機(jī)會來了解,我記得我好像沒有回話。后來他約我去泡溫泉,我先答應(yīng)了他,我能感覺我倆都很高興,后來我后悔了,我沒有勇氣去面對,我有我的不堪不敢告訴他,而他是那么完美,我想他應(yīng)該是失落的,而我卻是傷心的。

2014年7月,夏天,忘不了的擁抱。
還是酒吧,他說有一家好喝的青梅酒約我去,在通往酒吧門口那條走廊上,他出來接我,我們應(yīng)該是好久沒見了,他微笑著向我走來,感覺他背后都是燦爛的陽光,他突然一把把我抱起來往里走,心跳加速、害羞讓他放我下來,這個擁抱,每次想起都會有一種心跳,而現(xiàn)在想起只有滿滿的憂傷了。后來也就就這樣斷斷續(xù)續(xù)聯(lián)系著,不溫不火。直到有一天他發(fā)了一條微信,說,這是最后一次找我喝酒了,后面還說了什么我記不清了,心里只是反反復(fù)復(fù)念著最后一次,最后一次,我想我比他還難過的,從此失去聯(lián)系,連朋友圈都沒有任何消息,了無音訊,而我也陷于另一場亂七八糟的戀情。

故事沒有開始也沒有結(jié)束。
2015年10月,國慶我回老家,做了一個夢,夢到有人追求他,我很著急處處針對那個人,想宣誓我的主權(quán)。夢醒后我很想他,我發(fā)了一條朋友圈,內(nèi)容是:還記得你說這是最后一次喊我喝酒,然后一條長長的溫馨后再也沒有音訊,平時偶爾想起也無波瀾,昨晚卻夢里都是你。然后收到他的評論,問我夢到了什么,我激動不知道怎么回復(fù),后來他微信聯(lián)系了我,我們約著節(jié)后見了面。第一次也是唯一一次,我們約了吃飯,他說想吃日料,其實(shí)我已經(jīng)吃過晚飯了,可是我還是想去見他,一年了。他說我變得拘謹(jǐn),但他不知是因?yàn)槟欠輰λ乃寄?,才會在高興的心情里混著緊張和忐忑。

這可能是我做的最后悔的決定了。
酒吧,不知道哪來的勇氣和決心,我把我所有的顧慮和擔(dān)心還有對他的心意,全部說了出來,還有我現(xiàn)在有男友的事實(shí)。我說我其實(shí)很喜歡你,但是我們現(xiàn)在不能在一起,他說真的喜歡一個人不會在乎我所謂的那些顧慮和擔(dān)心,我還是拒絕了,笑著說再見,心里卻是苦不堪言,這一次又?jǐn)嗨土宋覀兒貌蝗菀椎穆?lián)系。

2015年11月11日沒有回應(yīng)的表白。
接下來的一個月我跟男友吵架了,還是本質(zhì)的問題,我在想著走進(jìn)他的家庭,而他在努力把我隔離開他的一切,我們分手了。那段時間我很難過,也很想他,光棍節(jié)給他發(fā)消息,說這次你能給我一個機(jī)會嗎,他沒有回話,我沒有追問,我們又開始了漫長的失聯(lián),這悲傷延續(xù)了整個冬天和春天。

2017年1月27日除夕夜。
我發(fā)了新年的祝福給他,發(fā)了5.10的紅包,他說怎么是這個數(shù)字,我說不想發(fā)666.888之類的,就發(fā)了我的生日,他說生日不錯,回我5.20的紅包,可惜我沒有截圖,也沒有留下聊天記錄,期待著假期結(jié)束的見面??墒?,命運(yùn)總是不隨人心,那天他有同學(xué)聚會,說會晚一點(diǎn)過來,讓我不要怪他,我說要是太晚了下次吧,他說他等不了,我說好吧。時間煎熬到了12點(diǎn),我說算了吧太晚了,要不明天吧或者隨便哪天都行呀,他說明天過后就上班了,上班后就來不了,我問為什么,他沒有回答,我突然意識到了,在重逢的喜悅中我忘記了一個嚴(yán)重的事,我的心一下子跌入谷底,原來他有女友或是已經(jīng)結(jié)婚了。我說我明白了,你不要來了,不來是正確的,他說等我可以嗎,我說等你來是開始呢還是結(jié)束,我說我想開始不想結(jié)束,所以你不要來了。他說本來以為今天會很美好呢,我反復(fù)看著他發(fā)過來的這句話,眼淚開始不停的流,我為我當(dāng)初的不勇敢而后悔,為我們所有的錯過而心痛,為沒有好好保持聯(lián)系而失落。

他答應(yīng)我一起看乘風(fēng)破浪,他答應(yīng)我再一起喝喝酒,他說,你一直是我的一個愿望。

如果結(jié)婚一定要告訴我,算了,還是不要告訴我了。

該用戶從未簽到

二級

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-16 11:02:36 | 只看該作者
錯過就珍惜現(xiàn)在,不要做一個小三,你應(yīng)該有自己更好的生活
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

地板
發(fā)表于 2017-3-16 11:52:27 | 只看該作者
每一次的相遇都是不容易的,所以且行且珍惜
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2017-3-16 14:10:20 | 只看該作者
既然沒有機(jī)會在一起。那離開是最正確的選擇
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-3-16 17:51:21 | 只看該作者
過去就過去,我覺得你的選擇是正確的對于你們雙方都是最好的
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-3-16 18:06:08 | 只看該作者
不作就不會死。你可以,錯過咯就不要在糾結(jié)
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2017-3-29 20:58:12 來自手機(jī) | 只看該作者
扌丁,子,員,邀,人,手幾就可,,了解加扣扣   三二九五五二四四二二,

回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表