市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

咸陽尚城公館物業(yè)敲詐

6 / 62130

該用戶從未簽到

一級

樓主
發(fā)表于 2017-3-27 09:29:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
     我是玉泉路東口尚城公館的業(yè)主,3月26日我父親帶工人來我這里修理我房子的大燈,在進入電梯時不慎將電梯內(nèi)的燈管碰壞,當時物業(yè)也第一時間發(fā)現(xiàn)并且找到我,還說他們的攝像頭已經(jīng)不亮了,我讓其先進行修理若有問題我愿賠償,物業(yè)隨后將電梯停留在我家這一層,然后要求我去買一個燈管,我買回燈管后他們將其修復,也未說攝像頭問題大概是好的,隨貨物業(yè)離去,我在修理完我家燈具后下樓,物業(yè)將我攔住,并且拿出一個他們物業(yè)自己開具的所謂的罰單,上面沒有任何公章,也沒有任何收據(jù),罰單上還寫明我搬貨將電梯弄壞之類的莫須有的事情,讓罰款200元,隨后給物業(yè)進行理論,物業(yè)又改口說是請人維修之類的話語要求交錢,最后硬是要求收錢,由于當時有事便給了物業(yè)工程部的一名員工100元了事,希望有關部分接入調(diào)查,物業(yè)知否有這樣的執(zhí)法權對業(yè)主進行處罰,這算不算是對業(yè)務進行敲詐。當時該名物業(yè)工作人員態(tài)度極其惡略,態(tài)度蠻橫顯然一幅當?shù)匾话缘臓顟B(tài)。以上這些問題希望有人能曝光。交錢事小,但是他們的行為和態(tài)度讓我很憤怒,借此機會希望有管部門能對其進行整治。

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-27 14:08:19 | 只看該作者
物業(yè)這么牛逼的
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

地板
發(fā)表于 2017-3-27 17:45:28 | 只看該作者
那你要咨詢有關部門看物業(yè)有沒有這個罰款的權利
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-3-27 17:54:05 來自手機 | 只看該作者
這物業(yè)對業(yè)主竟然這么囂張
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-3-27 17:56:12 | 只看該作者
這物業(yè)太膽大
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2017-3-27 18:07:49 | 只看該作者
物業(yè)是沒有權利罰款的,你損壞了給人家修好就行了
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 30 天

連續(xù)簽到: 1 天

三級

大隊長

QQ
發(fā)表于 2017-4-7 13:15:31 | 只看該作者
欺弱畏強;有關部門太繞,業(yè)主遇到類似問題,屬于物業(yè)單方面執(zhí)行的,只要你自己本身處理問題非無理取鬧的,可以先強勢理論,后可根據(jù)情況操作,我在七廠十字買房的時候也遇到類似的問題,剛開始好好洽談,負責人態(tài)度極其惡略,當時還吵了,就鬧到物業(yè)和售樓部去了!最后才解決!
母親節(jié)快樂!
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表