站務管理

所屬分類: 服務 站務管理

本版主題: 14375

今日更新: 0

論壇公告、故障申報、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

這些高顏值的花樣美食,你見過幾樣?

5 / 67213

該用戶從未簽到

三級

樓主
發(fā)表于 2017-5-5 11:35:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

說起餃子,那可是我們中華民族的傳統(tǒng)美食,不管是男女老少都愛吃,包餃子也是人人都會,但是花式餃子大家會包嗎?想要讓餃子包的有顏值,有賣相嗎?想要讓家里孩子光是看見就流口水嗎?那就跟著我好好學學吧,今天教大家做幾樣花式水餃。
一:高顏值白菜水餃。
1.將小白菜洗干凈,剁碎。放入料理機榨成汁,過濾以后跟面混合,這樣就變成了我們要的綠色面團了。2.取白面團一團,用搟面杖搟平,用同樣的做法將白菜面團搟平。3.將兩者混合,白菜面皮在外,白面團在內(nèi)。4.切成小塊,這樣就可以開始包餃子啦。至于餃子餡的部分就不多說了,依據(jù)個人口味選擇就可以了。

二:高顏值蝴蝶水餃
1. 餃子皮攤平,折出個頂角不尖的等邊三角形底邊不用折 2. 翻一面,放入調(diào)好的餡料  3. 三角形的角掀起捏合 4. 底邊中間向里推,捏出眼睛。如圖,將翅膀捏出褶子 5. 將第一步折的底部的邊上翻,如圖,完成.

沙發(fā)
匿名  發(fā)表于 2017-5-5 12:06:58
我的天……我吃的最多的是速凍水餃,這樣高顏值的餃子請給我來一鍋
回復

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

地板
發(fā)表于 2017-5-5 12:14:46 來自手機 | 只看該作者
哈哈哈,我還見過青蛙餃子。什么時候也曬出來大家看看
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2017-5-5 12:16:46 來自手機 | 只看該作者
然了飛 發(fā)表于 17-5-5 12:06
我的天……我吃的最多的是速凍水餃,這樣高顏值的餃子請給我來一鍋

只要你學會了,天天都可以來一鍋{:mocs_34:}
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2017-5-5 12:18:22 來自手機 | 只看該作者
梅了晨 發(fā)表于 17-5-5 12:14
哈哈哈,我還見過青蛙餃子。什么時候也曬出來大家看看

是嗎,感覺青蛙餃子應該不好包吧。難度比較大{:mocs_3:}
回復

使用道具 評分 舉報

匿名  發(fā)表于 2017-5-5 16:27:38
美得很,就是不會弄
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表