灌水雜談

所屬分類: 論壇 灌水雜談

本版主題: 5734

今日更新: 0

灌水、八卦、情感、文學(xué)、談天說地,不得發(fā)布廣告信息。
發(fā)布新主題

活的不如狗系列,今天才算見識到了什么叫狗生巔峰!

4 / 31504

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-6-14 17:11:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本來是一只流浪狗,被美食家救助后走向了狗生巔峰!之前網(wǎng)上有一位美食家的照片火遍了facebook和ins等國外各大社交網(wǎng)絡(luò),很多網(wǎng)友表示,活的不如狗啊!這只可愛的狗狗吃過的美食比我看過的還多!

是的!你沒有看錯這是狗狗的午餐~
大聲說出你的午飯好嗎?
——重慶小面,唯一的配菜就是香菜···

其實(shí)這只狗狗是主人在洛杉磯的一家收容所領(lǐng)養(yǎng)的狗狗,它的名字popeye(大力水手),主人說起這個名字的原因是它雖然看起來體型小,但是飯量驚人,一頓能吃掉這么多,也確實(shí)夠驚人的。

這只狗名叫popeye,它非常幸運(yùn),因?yàn)轭I(lǐng)養(yǎng)它的主人是當(dāng)?shù)匾晃环浅S忻拿朗臣遥《疫€擁有自己的餐館!
看看吃得飯就知道過得有多好了。

不僅有各種好吃的,還有好喝的。
喝個咖啡都是心型的···
這簡直就是很多人夢想的生活啊!

每當(dāng)有人邀請它的主人去品嘗美食時,主人都會為popeye盛裝打扮一番一起帶去~
將頭發(fā)梳成大人摸樣,穿上一身帥氣的西裝~

為了能夠經(jīng)常帶popeye品嘗美食,主人還訓(xùn)練了它餐桌禮儀,比如要主人發(fā)出可以吃的指令,popeye才能夠品嘗專門屬于它的美食~
主人不發(fā)令,即使舔著舌頭也不會去動桌上的東西。只會一本正經(jīng)的坐在那里靜靜的盯著美食~

因?yàn)閜opeye看到美食非常淡定,主人的餐館一旦上什么新菜品都會拉上popeye為它拍照,比起那些美味的食物,popeye看起來似乎更搶鏡~

因?yàn)榻o太多美食當(dāng)了模特,主人專門整理了這些照片,在facebook上為它建立了一個相冊,當(dāng)這些照片出現(xiàn)在了人們的眼前,大家都愛上了這只曾經(jīng)被遺棄在洛杉磯流浪動物收容所的popeye!

他們不可思議這么可愛又聽話的狗狗居然還會被人遺棄,但是好在它現(xiàn)在過上了幸福的生活!

現(xiàn)在的popeye每天都能接觸到各國美食,品嘗過的美味比你看過的菜系還多!是不是深深感受到活的不如狗?

該用戶從未簽到

三級

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-14 18:37:26 來自手機(jī) | 只看該作者
狗都過得比我好,我不想活了
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

地板
匿名  發(fā)表于 2017-6-14 20:38:20
我日!嚇得我趕緊把我藏了一個禮拜的半包辣條拿出來吃了,不然我都不如狗

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2017-6-15 11:47:09 | 只看該作者
一把清 發(fā)表于 17-6-14 18:37
狗都過得比我好,我不想活了

這使不得啊,這個狗也是個特例
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2017-6-15 11:47:46 | 只看該作者
然了飛 發(fā)表于 17-6-14 20:38
我日!嚇得我趕緊把我藏了一個禮拜的半包辣條拿出來吃了,不然我都不如狗

哈哈,這個狗真的是很牛掰
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表