市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

西安網(wǎng)友見面酒吧一頓喝6千塊  女網(wǎng)友稱別曝光給退錢

6 / 5972

該用戶從未簽到

二級

額是胖孩紙

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-26 13:59:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  從延安來西安和網(wǎng)友見面的小夏挺郁悶,第一次和網(wǎng)友見面,喝了噸酒就花了六千多塊錢,可當他回頭到喝酒的地方想弄個明白時,酒吧關(guān)了門不說,就連網(wǎng)友也聯(lián)系不到了。

小夏和網(wǎng)友喝酒的地方是西安市德福巷的這家咖啡音樂吧,自從前天晚上他和網(wǎng)友在這喝完酒后,這家店就一直大門緊鎖。

小夏:開始點了一個套餐,是一個果盤和一瓶長城干紅,這個是590,喝完了,她說再來一杯,又要了一杯,又是2500元。

這么一點東西,就已經(jīng)近三千塊錢了,小夏心里犯了嘀咕,可網(wǎng)友似乎意猶未盡,慷慨的又要了兩瓶香檳慶祝初次見面。

小夏:我問這個多少錢,服務(wù)員說打完折三千五,再給我少三百塊錢,她也不給我看單子。

是酒貴還是另有"貓膩"?

就這樣,再加上所謂的小費,初次和網(wǎng)友見面的小夏就付出了總共六千四百九十塊錢的昂貴代價。而讓他疑惑的是,網(wǎng)友看起來和這家酒吧的人很熟。

小夏:當時結(jié)賬的時候,我說我沒有那么多錢,他們旁邊就是招商銀行,后來他們的服務(wù)員就跟著我去銀行拿了錢,我越想越不對,回過頭去看的時候,已經(jīng)關(guān)門了,當時還不到11點。

小夏說,網(wǎng)友是一個二十歲出頭的姑娘,個頭有一米六五左右,穿著很時尚,當天一頓奢侈的酒水過后,網(wǎng)友的影蹤也隨著這大門緊鎖的酒吧消失了。這期間,他們倒也通過電話。

小夏:她就問我走了沒,我說要找媒體曝光,她說你不怕丟人,我找老板說一下,給你退錢。

因為要工作,小夏今天就將返回延安,但他說下周還會來西安,繼續(xù)處理這事。

來源:西部網(wǎng)
神經(jīng)病有所好轉(zhuǎn)

該用戶從未簽到

四級

我在這里尋找 也在這里失去

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-3-26 14:06:10 | 只看該作者
酒托
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

如果您滿意,請告訴您的朋友;如果您不滿意,請聯(lián)系我們

QQ
地板
發(fā)表于 2012-3-26 14:19:03 | 只看該作者
哈哈,叫你跟小姑娘約會吧。被坑了吧
早...新的一天又開始了,一起加油吧!
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 23 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬

七級

發(fā)表于 2012-3-27 10:01:01 | 只看該作者
唉!蒼蠅不釘無縫的蛋,除非是腦殘。被坑是必然的   [s:265] [s:265]
祝大家天天都有好心情!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

1萬

七級

君臨天下

QQ
發(fā)表于 2012-3-27 10:11:25 | 只看該作者
網(wǎng)友約會  懸
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2012-3-28 16:15:08 | 只看該作者
這種事情已經(jīng)出現(xiàn)過很多次了,就像老有人拿中獎跟老年人說事,為什么有的人就沒記性呢?
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

QQ
發(fā)表于 2012-3-29 15:10:04 | 只看該作者
[s:267]
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表