市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

西安網(wǎng)友見(jiàn)面酒吧一頓喝6千塊  女網(wǎng)友稱別曝光給退錢(qián)

6 / 5960

該用戶從未簽到

二級(jí)

額是胖孩紙

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-26 13:59:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  從延安來(lái)西安和網(wǎng)友見(jiàn)面的小夏挺郁悶,第一次和網(wǎng)友見(jiàn)面,喝了噸酒就花了六千多塊錢(qián),可當(dāng)他回頭到喝酒的地方想弄個(gè)明白時(shí),酒吧關(guān)了門(mén)不說(shuō),就連網(wǎng)友也聯(lián)系不到了。

小夏和網(wǎng)友喝酒的地方是西安市德福巷的這家咖啡音樂(lè)吧,自從前天晚上他和網(wǎng)友在這喝完酒后,這家店就一直大門(mén)緊鎖。

小夏:開(kāi)始點(diǎn)了一個(gè)套餐,是一個(gè)果盤(pán)和一瓶長(zhǎng)城干紅,這個(gè)是590,喝完了,她說(shuō)再來(lái)一杯,又要了一杯,又是2500元。

這么一點(diǎn)東西,就已經(jīng)近三千塊錢(qián)了,小夏心里犯了嘀咕,可網(wǎng)友似乎意猶未盡,慷慨的又要了兩瓶香檳慶祝初次見(jiàn)面。

小夏:我問(wèn)這個(gè)多少錢(qián),服務(wù)員說(shuō)打完折三千五,再給我少三百塊錢(qián),她也不給我看單子。

是酒貴還是另有"貓膩"?

就這樣,再加上所謂的小費(fèi),初次和網(wǎng)友見(jiàn)面的小夏就付出了總共六千四百九十塊錢(qián)的昂貴代價(jià)。而讓他疑惑的是,網(wǎng)友看起來(lái)和這家酒吧的人很熟。

小夏:當(dāng)時(shí)結(jié)賬的時(shí)候,我說(shuō)我沒(méi)有那么多錢(qián),他們旁邊就是招商銀行,后來(lái)他們的服務(wù)員就跟著我去銀行拿了錢(qián),我越想越不對(duì),回過(guò)頭去看的時(shí)候,已經(jīng)關(guān)門(mén)了,當(dāng)時(shí)還不到11點(diǎn)。

小夏說(shuō),網(wǎng)友是一個(gè)二十歲出頭的姑娘,個(gè)頭有一米六五左右,穿著很時(shí)尚,當(dāng)天一頓奢侈的酒水過(guò)后,網(wǎng)友的影蹤也隨著這大門(mén)緊鎖的酒吧消失了。這期間,他們倒也通過(guò)電話。

小夏:她就問(wèn)我走了沒(méi),我說(shuō)要找媒體曝光,她說(shuō)你不怕丟人,我找老板說(shuō)一下,給你退錢(qián)。

因?yàn)橐ぷ鳎∠慕裉炀蛯⒎祷匮影?,但他說(shuō)下周還會(huì)來(lái)西安,繼續(xù)處理這事。

來(lái)源:西部網(wǎng)
神經(jīng)病有所好轉(zhuǎn)

該用戶從未簽到

四級(jí)

我在這里尋找 也在這里失去

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-3-26 14:06:10 | 只看該作者
酒托

該用戶從未簽到

五級(jí)

如果您滿意,請(qǐng)告訴您的朋友;如果您不滿意,請(qǐng)聯(lián)系我們

QQ
地板
發(fā)表于 2012-3-26 14:19:03 | 只看該作者
哈哈,叫你跟小姑娘約會(huì)吧。被坑了吧
早...新的一天又開(kāi)始了,一起加油吧!

簽到天數(shù): 23 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

七級(jí)

發(fā)表于 2012-3-27 10:01:01 | 只看該作者
唉!蒼蠅不釘無(wú)縫的蛋,除非是腦殘。被坑是必然的   [s:265] [s:265]
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

君臨天下

QQ
發(fā)表于 2012-3-27 10:11:25 | 只看該作者
網(wǎng)友約會(huì)  懸

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-3-28 16:15:08 | 只看該作者
這種事情已經(jīng)出現(xiàn)過(guò)很多次了,就像老有人拿中獎(jiǎng)跟老年人說(shuō)事,為什么有的人就沒(méi)記性呢?

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-3-29 15:10:04 | 只看該作者
[s:267]

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表