市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

咸陽(yáng)的小偷太猖狂

14 / 3905

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-13 13:28:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一個(gè)月被偷四次,打破這個(gè)記錄的有木有?。?!

第一次是在11路上,陪LP站在后面,到民生路時(shí)小偷把她包拉開后錢包都到手了,被我發(fā)現(xiàn)后扔到地上,還TMD惡狠狠的瞪我,扯出EDC,到民院才不甘心的下車了(兩個(gè)男的,180CM左右)

第二次是LP和同事去聚餐,在19路聯(lián)盟三路站時(shí)被小偷拉開包,零錢和銀行卡被偷走,幸虧有前車之鑒,頭兩天剛把身份證等不常用的從包里取出來(lái)(據(jù)LP講可能是兩個(gè)年輕女的)

第三次是三天前,LP陪老媽去二十局十字菜市場(chǎng),零錢裝在衣服口袋,被偷后發(fā)現(xiàn)就追,小偷把幾十元零錢丟在地上指了指,飛奔而去,揣走了一百,MLGB(一個(gè)男的)

昨天下午陪LP下班,幫她拎著包,在開元商城門口,感覺(jué)包似乎動(dòng)了一下,沒(méi)太在意,隨后LP驚呼,低頭一看拉鏈全被拉開,媽的***高手,敢干啊,幸虧沒(méi)丟東西(沒(méi)看見(jiàn)可疑的人)

這幫孫子ZTM賤,有能耐你整煤礦領(lǐng)導(dǎo)去啊,抓住還能反腐立功呢。還有警察叔叔,你們是不是也該作為一下啊,太讓人無(wú)語(yǔ)了!?。。。。。。。。?!

評(píng)分

參與人數(shù) 2威望 +7 收起 理由
張頭頭 + 6 防范意識(shí)不強(qiáng)啊 以后要注意了
新華眼鏡 + 1 深表同情!

查看全部評(píng)分

該用戶從未簽到

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-13 13:46:39 | 只看該作者
小偷,這些孫子是專門偷街面上普通人的。
偷領(lǐng)導(dǎo)偷巨貪,那是大盜大俠。

該用戶從未簽到

五級(jí)

如果您滿意,請(qǐng)告訴您的朋友;如果您不滿意,請(qǐng)聯(lián)系我們

QQ
地板
發(fā)表于 2012-4-13 14:12:30 | 只看該作者
深表同情!

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

發(fā)表于 2012-4-13 14:28:34 | 只看該作者
防范意識(shí)不強(qiáng)啊 以后要注意了

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-4-13 14:28:43 | 只看該作者
您LP是不是看起來(lái)非常有MONEY,總是被小偷惦記[s:239]
該會(huì)員沒(méi)有填寫今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2012-4-13 15:20:58 | 只看該作者
[s:263] 鐵二十局十字塬上菜市場(chǎng)賊很多,據(jù)說(shuō)有6個(gè),去年我就被偷了,也就是一轉(zhuǎn)眼的功夫。一扭身,賊便隱沒(méi)在人群中??蓯貉?/td>
副13路通到師院了

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2012-4-13 15:23:05 | 只看該作者

回 3樓(張頭頭) 的帖子

不是防范意識(shí)不強(qiáng),是防不勝防。你不惦記賊,可他完全可能惦記你
副13路通到師院了

簽到天數(shù): 475 天

1萬(wàn)

七級(jí)

發(fā)表于 2012-4-13 20:25:15 | 只看該作者
今天下午在毛條路碰見(jiàn)個(gè)一男一女兩賊
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-4-13 21:50:41 | 只看該作者
多數(shù)都是煙民[s:260] [s:260] [s:260] [s:260] [s:260]

簽到天數(shù): 273 天

連續(xù)簽到: 2 天

五級(jí)

發(fā)表于 2012-4-13 23:37:56 | 只看該作者
記著離啞巴遠(yuǎn)些

該用戶從未簽到

二級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-4-14 13:08:19 | 只看該作者

回 4樓(憑欄望雨) 的帖子

坐公交的上班族而已,關(guān)鍵是賊太多了,防不勝防啊。
前兩年倒不覺(jué)得,今年初還連丟兩輛電動(dòng)車,CAO~提起來(lái)就窩火,搖搖鈴來(lái)了說(shuō)要報(bào)案得去所里,我說(shuō)那你們來(lái)干啥?人家說(shuō)我們可以把你送去~報(bào)案也P不頂!

簽到天數(shù): 1 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-4-14 20:28:24 | 只看該作者

回 10樓(深海藍(lán)鼠) 的帖子

看來(lái)你們那里的確不太平[s:267]

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-4-16 13:27:16 | 只看該作者
請(qǐng)裸奔出門,要不然還真防范不了。

該用戶從未簽到

二級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-4-17 09:45:01 | 只看該作者

回 12樓(淪釋) 的帖子

高,實(shí)在是高,你先打個(gè)樣吧

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-4-30 14:42:15 | 只看該作者
器材廠的菜市場(chǎng)也是賊很多的,十分猖狂,我報(bào)案,說(shuō)老頭、老太太買菜不安全啊,結(jié)果110狠不耐煩的告訴我知道了。哎,,,
扯 淡 如 水

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表