市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

辦公室的同胞們,你們有沒有經(jīng)常遇到難以啟齒的小偷~~內(nèi)鬼有木有!

9 / 4688

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-14 10:27:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如題,一直以來,錢包中的錢會莫名的少。
比如有時放2000的,結(jié)果用的時候會發(fā)現(xiàn)少個一兩百,有時放一千,也會少個一兩百,有時放個幾百更會少個一兩百~~
一直以為可能是自己記錯或有用過錢而記不起來錢花在什么地方了,可昨天真實的被揭開了!
昨天錢包里還有415元錢,到了晚上只有315元錢,或許朋友們會說是不是我又記錯了,沒記錯??!
因為前天晚上去逛街,看重一個包包要480元錢,結(jié)果忍著沒買,昨天在辦公室突然想起來,然后突然看錢包里錢夠不夠,好把那個心愛的包包去買來,看了下有415元,心想著晚上要取點錢好把東西買了~(下午本人離開辦公室去其它科室,離開時間有兩個多小時)
下班后直接回家吃飯了,這一整天都沒花到錢,可是到了晚上去逛的時候,買寶寶鞋要付錢的時候,親們?。。?font size="5">錢少了100元?。?!
家里只有媽媽和寶寶,媽媽從來不會翻我的包包,只有她給我錢,而不會拿我錢,就算拿也肯定和我說的~
寶寶更不可能,剛會走路,包包放的地方她根本拿不到~~~
我知道了,我一直少錢,絕對絕對不是自己記錯了,絕對絕對有人動手腳了,而且是辦公室里的美妹!??!
我們辦公室清一色女,人多事雜,而我的工作時常會外出,或者去其他科室~~
哎~~已經(jīng)知道是有人所為,就是不知道是誰所為~~
今天很郁悶的說??!想在QQ簽名上罵人,但又怕同事或者領(lǐng)導(dǎo)看見了,會引起不必要的猜測,引起不和諧的聲音。
最后自己想了個辦法,寫了張紙條貼在包包里面很顯眼的地方:再偷我的錢不得好死身上長瘡?。?!~~
辦公室的同胞們,你們有遇見這樣經(jīng)常少東西的事嗎?有遇到難以啟齒的小偷嗎?
不得來發(fā)個帖子,很郁悶的呢,以后錢還是盡量少帶的了~~

評分

參與人數(shù) 1威望 +5 收起 理由
新華眼鏡 + 5 內(nèi)鬼難防啊,以后手機、錢包等東西還是不離身較好。

查看全部評分

該用戶從未簽到

五級

如果您滿意,請告訴您的朋友;如果您不滿意,請聯(lián)系我們

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-14 10:36:19 | 只看該作者
內(nèi)鬼難防啊,以后手機、錢包等東西還是不離身較好。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

地板
發(fā)表于 2012-4-14 13:44:45 | 只看該作者
碰到這事真是有口難言,也只能這樣了
小偷都TM不得好死,還有,長瘡??!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2012-4-15 15:55:04 | 只看該作者
唉,弄個手機監(jiān)控,抓一次小偷
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

強者自救,圣者渡人.

發(fā)表于 2012-4-15 22:04:31 | 只看該作者
自己人離開辦公室,把包鎖柜子里.不給三只手可乘之機.
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2012-4-15 22:30:25 | 只看該作者
[s:216]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 273 天

連續(xù)簽到: 2 天

五級

發(fā)表于 2012-4-15 23:07:38 | 只看該作者
打斷手
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

QQ
發(fā)表于 2012-4-16 11:45:07 | 只看該作者
自己的財物還是隨身攜帶比較好,自己看管嚴了,小偷也不會有可乘之機了吧,
太鬧心了.
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

發(fā)表于 2012-4-17 10:15:01 | 只看該作者
要做到貴重物品不離身。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表