市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

【415亂拍】小物的第一次亂拍活動(dòng)

44 / 12007

該用戶從未簽到

五級(jí)

我們?cè)谝黄?,分享!老了,我們還在一起,分享!

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-15 20:09:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
[mp3=1]http://www.yes.zhan11.com/1.mp3[/mp3]

剛?cè)肓藗€(gè)尼康55-300的鏡頭,第一次試鏡,手持拍了一組照片只有以下幾張不糊的。均取自單位門口的公園。

活力少年的背影

憂郁童年的側(cè)影

成熟青年的正影

咸陽(yáng)哪才有這水鄉(xiāng)才會(huì)有的風(fēng)景類?

評(píng)分

參與人數(shù) 3威望 +16 收起 理由
雪候鳥(niǎo) + 2 優(yōu)秀文章,支持!
知心姐姐 + 8 看解圖聽(tīng)音樂(lè)很享受,謝謝小物。。。
大鯊 + 6

查看全部評(píng)分

如果愛(ài)情化石了,那這是世上最浪漫的事。

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-15 20:13:19 | 只看該作者
加油,一起學(xué)習(xí)。

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
地板
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-15 20:21:47 | 只看該作者
遂又入了個(gè)腳架,準(zhǔn)備砸在這次亂拍的頭上試試效果。
結(jié)果大家都是手持拍人像,我也就又跟著手持了,拍出來(lái)的片子又大部分糊了,后面研究了下可能是剛?cè)胧值?5-300的鏡頭有問(wèn)題?
在這微觀學(xué)的世界里,我就被迷亂了,所以選擇先不管它。
哈哈,獻(xiàn)上這次少有還能看得過(guò)去的幾張以紀(jì)念第一次參加亂拍活動(dòng)。
小美女模特——薛娜(口譯)?

前面這位奶奶是老年大學(xué)攝影班的,看到我們的大旗就參與了進(jìn)來(lái),有愛(ài),拍照好好的:)

娜娜在鏡頭前很有自己的想法,也很上相,屬于怎么拍都有的類型,可恨了我的鏡頭,沒(méi)留下更好的成果。

落花有意,鏡頭有美。
在這么多攝影師面前,換成我被拍估計(jì)都不會(huì)走道了,呵呵,娜娜和攝影師們做到了各顧各的,非常算默契吧?

還是有摩天輪比較幸福。

皮膚好好,加分哦。

再來(lái)一張

這張陽(yáng)光普照,拍了好多張,都糊了,就這張還湊活了,只能把這張當(dāng)做這次亂拍的唯一收獲了。

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-15 20:31:39 | 只看該作者

我喜歡的蘭玉姐,也許姐眨眼的速度比快門速度還快,所以確實(shí)很多張都是閉眼狀態(tài)的,o(∩_∩)o
這里一點(diǎn)個(gè)人小意見(jiàn),關(guān)于衣著的,要是姐把黑色的小短褲換成黃色或其他配小外套的顏色會(huì)不會(huì)更好?
純屬亂說(shuō),姐你就一亂聽(tīng)。

姐看到這么多花瓣,放下鏡頭,自己就上去落櫻紛紛出玉人了:)

用得xiaodong的定焦50D,第一次用定焦的更不習(xí)慣,此為xiaodong演示片。

多燦爛的笑容啊,趕緊用鏡頭記下美麗瞬間。

美女與長(zhǎng)搶。哈哈,斗魚(yú)的家伙很猛,當(dāng)?shù)谰卟诲e(cuò)哦。

姐夫來(lái)電話了,說(shuō):“玩歸玩,別忘了回來(lái)給我們爺三做中飯啊?!?/td>

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-15 20:39:20 | 只看該作者

第一次見(jiàn)賓得-默言大哥。

活動(dòng)的絕對(duì)積極參與者-時(shí)髦大哥。

小物的簽名,最后讓大鯊給自己拍了張,三張都糊了,我的鏡頭你腫么了???
加上還有許多沒(méi)被收錄的攝影友友們。
大家一起度過(guò)了一次其樂(lè)融融的全民亂拍。
小物馬上又要出差去西藏了,這是去之前能參加的最后一次咸魚(yú)網(wǎng)活動(dòng),以此紀(jì)念。
等我回來(lái):)

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-15 20:43:20 | 只看該作者

回 1樓(謝庭蘭玉) 的帖子

姐,四樓給你的:)

簽到天數(shù): 23 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

七級(jí)

發(fā)表于 2012-4-15 20:45:23 | 只看該作者
小物的帖子總是與眾不同配樂(lè)很美!等你回來(lái)!

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-15 20:53:28 | 只看該作者

回 6樓(時(shí)髦老漢) 的帖子

回來(lái)再一起美食團(tuán)去哇o(∩_∩)o 哈哈

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-4-15 21:28:45 | 只看該作者
小物的圖文配的不錯(cuò)哦!

簽到天數(shù): 2 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2012-4-15 22:26:13 | 只看該作者
別人拍花,咱拍花絮

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-16 00:09:55 | 只看該作者

回 8樓(咸小魚(yú)) 的帖子

給點(diǎn)分支持唄!
現(xiàn)在在我的4s手機(jī)上看,最后一張娜娜的摩天輪確實(shí)不錯(cuò)。
開(kāi)心吶,竟然還有一張我自己覺(jué)得成功的片片:)

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-16 00:11:04 | 只看該作者

回 9樓(青海湖) 的帖子

湖哥說(shuō)的啥意思?我都沒(méi)看懂⊙⊙?哈哈

簽到天數(shù): 2 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2012-4-16 00:26:29 | 只看該作者

回 11樓(龐然小物) 的帖子

剛才沒(méi)看全,只看了幾張。拍的不錯(cuò)嘛。

悄悄告訴我,新買的是什么機(jī)子?我也想買一架。需要多少銀子?

你又要去西藏了,要注意身體。我6月份去西寧。
該會(huì)員沒(méi)有填寫今日想說(shuō)內(nèi)容.

簽到天數(shù): 85 天

連續(xù)簽到: 34 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-4-16 08:00:39 | 只看該作者

回 10樓(龐然小物) 的帖子

什么型號(hào)機(jī)子

簽到天數(shù): 85 天

連續(xù)簽到: 34 天

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-4-16 08:00:50 | 只看該作者
娜娜[s:258]

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

游山玩水新生活,現(xiàn)代的咸魚(yú)理念

QQ
發(fā)表于 2012-4-16 08:45:51 | 只看該作者
你終于出來(lái)了。。

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-16 10:12:23 | 只看該作者

回 12樓(青海湖) 的帖子

我的是尼康D3100,兩年前為去西藏買的,帶了塊電池4400大元,結(jié)果去年在西藏幾乎沒(méi)時(shí)間用:(現(xiàn)在不知道多錢,應(yīng)該帶標(biāo)配頭3500左右吧。
最近剛買了個(gè)長(zhǎng)焦鏡頭,55-300的在西安賽格買的,2600。
謝謝湖哥關(guān)心,我今年8月份就應(yīng)該回來(lái)了,終于可以過(guò)過(guò)夏天了:)

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-16 10:12:58 | 只看該作者

回 13樓(274537315) 的帖子

如上:)

該用戶從未簽到

五級(jí)

我們?cè)谝黄穑窒?!老了,我們還在一起,分享!

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-16 10:15:31 | 只看該作者

回 15樓(西北狐) 的帖子

狐大哥,我咋把帖發(fā)到您這塊來(lái)了?昨天看了你的帖子就點(diǎn)擊發(fā)帖被誤導(dǎo)了。
麻煩幫忙給挪下找一下組織:)

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-4-16 10:18:41 | 只看該作者

回 18樓(龐然小物) 的帖子

哈哈

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-4-16 13:18:50 | 只看該作者

回 18樓(龐然小物) 的帖子

滿足你的要求,已經(jīng)給你復(fù)制過(guò)來(lái)了,祝你好運(yùn)。。。。。

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

發(fā)表于 2012-4-16 13:23:52 | 只看該作者
小物你拍美女好厲害??!尤其是給謝庭蘭玉拍的美翻了!啥時(shí)候我也給你當(dāng)回模特,哈哈!可惜沒(méi)分了!還有,帖子配的文章的歌兒很有感覺(jué)!
該會(huì)員沒(méi)有填寫今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-16 13:30:12 | 只看該作者

回 20樓(西北狐) 的帖子

哈哈,謝謝西北狐大哥。

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-4-16 13:31:40 | 只看該作者

回 22樓(龐然小物) 的帖子

應(yīng)該的,本來(lái)就是亂拍的活動(dòng)嗎?

該用戶從未簽到

五級(jí)

我們?cè)谝黄穑窒?!老了,我們還在一起,分享!

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-16 13:33:28 | 只看該作者

回 21樓(張頭頭) 的帖子

我每次都配歌類,就是論壇歌曲失效很快,快到沙發(fā)都聽(tīng)不見(jiàn):)
這次是文章裸婚時(shí)代的主題曲等不到的愛(ài)。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表