市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

希望釣魚釣,黃巖島回歸祖國(guó),希望國(guó)內(nèi)民眾生活輕松

10 / 6310

該用戶從未簽到

六級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-7 17:19:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2012年我只希望釣魚釣,黃巖島回歸祖國(guó),希望國(guó)內(nèi)民眾生活輕松
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

五級(jí)

如果您滿意,請(qǐng)告訴您的朋友;如果您不滿意,請(qǐng)聯(lián)系我們

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2012-5-7 17:39:26 | 只看該作者
虎哥,你的愿望很樸素,卻也很遠(yuǎn)大。。。
早...新的一天又開始了,一起加油吧!

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級(jí)

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

地板
發(fā)表于 2012-5-7 18:02:23 | 只看該作者
虎哥,這個(gè)愿望對(duì)于我們來說,有點(diǎn)難!但是還要有希望!

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

發(fā)表于 2012-5-8 09:41:29 | 只看該作者
我已經(jīng)對(duì)外交部和解放軍失去信心

該用戶從未簽到

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-5-9 05:35:57 | 只看該作者

回 1樓(新華眼鏡) 的帖子

你看懂了

該用戶從未簽到

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-5-9 05:36:37 | 只看該作者

回 2樓(張頭頭) 的帖子

何時(shí)到

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

四級(jí)

發(fā)表于 2012-5-14 15:18:21 | 只看該作者
國(guó)內(nèi)物價(jià)停止上漲,提高全民收入才是當(dāng)務(wù)之急。
島嶼之爭(zhēng),只有出兵為上策。

該用戶從未簽到

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-5-28 17:07:42 | 只看該作者
雄起,別和強(qiáng)盜說儒學(xué)以及仁慈,那是軟弱的表現(xiàn)

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-5-28 20:07:20 | 只看該作者
我也希望中國(guó)出兵收拾掉菲傭

1. 轉(zhuǎn)念一想,因?yàn)橹袊?guó)從不向外泄露自己真正的實(shí)力,或許周邊的日韓還有美國(guó)等都等著中國(guó)出兵呢,看看中國(guó)海軍到底怎么樣。不要貿(mào)然露底。

2.中國(guó)有專門研究各國(guó)禮儀的智囊團(tuán),大家注意看的話就會(huì)發(fā)現(xiàn),中國(guó)國(guó)家領(lǐng)導(dǎo)人會(huì)見外國(guó)領(lǐng)導(dǎo)的時(shí)候禮儀是很有講究的。那更別說研究兵法謀略的人了,肯定很多很多。

3.再想,中國(guó)幾千年歷史文明,看影視劇也會(huì)知道,歷史上無論是宮廷里還是民間,勾心斗角、爾虞我詐的故事很多,各種陰險(xiǎn)詭計(jì)都用遍了,《孫子兵法》《三十六計(jì)》,還有古代那么多謀略家、兵法家。中國(guó)人的精明(難聽點(diǎn)叫陰險(xiǎn)狡詐)外國(guó)有幾人能敵?

4.還有,中國(guó)別的不說,打個(gè)菲傭軍事實(shí)力上來說,該很輕松吧,

所以綜上,中國(guó)不出兵一定是有自己的考慮的。
我們完全可以通過經(jīng)濟(jì)、貿(mào)易等多種方式來制裁敵人。

該用戶從未簽到

一級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-5-29 22:13:14 | 只看該作者
釣魚島回復(fù)。每年能分我 一條魚嗎?

該用戶從未簽到

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-5-31 07:41:38 | 只看該作者
我也掏錢買釣魚島。小日本就是一小人國(guó)家。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表