市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

京東商場肯爹的地方

6 / 6656

簽到天數(shù): 85 天

連續(xù)簽到: 34 天

五級

QQ
樓主
發(fā)表于 2012-5-29 20:27:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
前幾日在京東商場買了一快移動硬盤1T的,買來后發(fā)現(xiàn)外觀太大
,很不方便鞋帶, 便打了他們的售后電話,我要換個500G的,
他們說要先退貨然后在從新下單購買就可以了。喊我在網(wǎng)上提交
退貨申請就行了。然后等他們這邊的相關工作人員與我聯(lián)系,次
日在網(wǎng)上查看受理的進度如何了, 卻顯示為“審核不通過”當
即就打電話與他們聯(lián)系是怎么回事,被告知賣出的商品拆開包裝
后是無法退貨的。 影響他們的2次銷售,我在電話中再次聲明我
是當天一直在家等待送貨員送來,拆開一看自己不滿意便裝回包
裝盒后在沒動過,前后沒有10分鐘。完后自己有事就出門了,晚
上才回來在網(wǎng)上提交的申請,商品的包裝、發(fā)票,全部都完好無
損,工作人員在聽后這情況當即喊我再次提交退貨申請,那我再
次按照他們的指示來做, 次日等來的消息依然是“審核不通過
” 急了, 又打電話與他們客服聯(lián)系,依然是同樣的語言,商品
一經(jīng)售出拆開包裝是無法退貨的,那我問他們:我購買了商品不
拆開查看商品質量如何,怎么知道商品的好壞,拆開看了商品有
問題卻不能進行退貨,因為我把商品拆開了影響他們的2次銷售
,我SB呀買來東西不看看如何就進行退貨。試問這就是京東商
場的7天內可以退貨,15天能換貨規(guī)定麼?客戶告訴我這沒辦法
他們的規(guī)定就是這樣,  呵呵  這就是他們的規(guī)定, 你們信不
信,我反正信了,
在京東商場上購買了上千元的商品,一次買個臺燈拆開包裝
查看底座有裂痕,一想不影響使用也就沒計較啥。 100塊錢的東
西難得如次麻煩了, 而這次買的硬盤550,說來東西也不是很貴
,但是他們那規(guī)定卻深深的傷了我,
在這里告知大家一點, 京東商場也有水貨商品,忘大家下次
在京東商場購買商品的時候一定要在送貨員跟前驗貨,
祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

五級

我不帥,但很有范

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-5-29 22:05:55 | 只看該作者
可以投訴,LZ以后買東西可以找我,我是淘寶網(wǎng)校園部長,希望能幫助到你
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

使用道具 評分 舉報

五級

QQ
地板
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-29 22:18:17 | 只看該作者

回 1樓(小慶) 的帖子

不是吧?沒懂,校園部長什么意思
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

我不帥,但很有范

發(fā)表于 2012-5-29 23:31:31 | 只看該作者

回 2樓(莫名堂主) 的帖子

淘寶網(wǎng)校園部長,職責:無償幫助校園內的同學,進行淘寶購物,收發(fā)快遞,幫助處理售后問題,處理糾紛,協(xié)調退款,進行淘寶推廣宣傳等等...很多
回復

使用道具 評分 舉報

五級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-30 07:42:53 | 只看該作者

回 3樓(小慶) 的帖子

都是義務的啊 ,不過淘寶也很坑爹,也有很多高仿的。也得擦亮雙眼
祝大家天天都有好心情!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2012-5-30 09:27:17 | 只看該作者
現(xiàn)在這種網(wǎng)購一定要擦亮眼睛,我已經(jīng)中標N次了~~~
怒怒怒怒怒怒怒怒
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

我不帥,但很有范

發(fā)表于 2012-5-30 10:48:36 | 只看該作者

回 4樓(莫名堂主) 的帖子

那就看個人能力,所以才誕生了校園部長了
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表