市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

人生若只如初見

10 / 2811

該用戶從未簽到

1萬

七級

。

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-6 20:22:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
[paragraph]不管別人認(rèn)可與否,不說情節(jié)如何...我自己總是看到靜秋踏進(jìn)病房的那刻起,眼淚就隱忍不住的往外涌.我相信真情的存在.我相信戀人生死離別間的那種撕心裂肺的痛,那么重,那么傷,但又那么輕,那么遠(yuǎn)...

所謂純情...

如果有一天,我用手滑過某個(gè)女孩的鼻尖,那一定是因?yàn)槲覑勰?。我愛你,所以我愛你身體的每一個(gè)部分,包括你的鼻子。無論貧窮還是富有,無論疾病還是健康,無論你過去是什么樣將來會變成什么樣,我都愛你。我愛現(xiàn)在的你,所以我今生今世都會跟你走下去,直到我不愛你為止。
"我不能等你一年零一個(gè)月了,也不能等你到二十五歲了,但是我會等你一輩子。"

評分

參與人數(shù) 3威望 +17 收起 理由
管家 + 1 人生若只如初見,生活不會多姿多彩 一生若只如初見,我將不知你的美麗
龐然小物 + 8 我承認(rèn)頭頭的。 先看的書再看的電影,導(dǎo)演的剪輯有問題,那么多的劇情字幕一帶而過,
張頭頭 + 8 我承認(rèn),書很好的。

查看全部評分

你若不離不棄,我必生死相依

該用戶從未簽到

六級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-6 20:34:52 | 只看該作者
一輩子。

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

QQ
地板
發(fā)表于 2012-6-6 20:35:00 | 只看該作者
路過[s:271]

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

發(fā)表于 2012-6-6 21:06:09 | 只看該作者
我承認(rèn),書很好的。

該用戶從未簽到

1萬

七級

。

樓主| 發(fā)表于 2012-6-6 21:15:26 | 只看該作者
引用第3樓張頭頭于2012-06-06 21:06發(fā)表的  :
我承認(rèn),書很好的。
頭頭哥,您的意思是演員搞砸了還是?
你若不離不棄,我必生死相依

該用戶從未簽到

五級

我們在一起,分享!老了,我們還在一起,分享!

QQ
發(fā)表于 2012-6-6 21:27:13 | 只看該作者
我承認(rèn)頭頭的。
先看的書再看的電影,導(dǎo)演的剪輯有問題,那么多的劇情字幕一帶而過,真沒水平:)

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

發(fā)表于 2012-6-6 21:53:18 | 只看該作者

回 4樓(小南瓜) 的帖子

演員沒問題,只是要想一部電影就把原著的精氣神都表現(xiàn)出來,還是不可能完成的任務(wù)!最少這部電影如此!看書靠的是想象,看電影是看導(dǎo)演的想象,那是強(qiáng)加的,有點(diǎn)兒被動!就如《挪威的森林》改拍電影我也認(rèn)為失敗之舉!
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

發(fā)表于 2012-6-6 21:54:46 | 只看該作者

回 5樓(龐然小物) 的帖子

有些作品是不能拍電影的,只能留在記憶里!
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

五級

我們在一起,分享!老了,我們還在一起,分享!

QQ
發(fā)表于 2012-6-6 22:09:37 | 只看該作者

回 7樓(張頭頭) 的帖子

《第一次的親密接觸》拍了電視劇又拍電影,都跟看書的感覺相差太多了,可能對于這些先入為主的經(jīng)典改成劇本確實(shí)不容易吧?但《告白》成功了,說明雖然難還是可以的。
話說到此,臺灣拍的《夏天協(xié)奏曲》卻給了我《第一次的親密接觸》的感覺,看完還記了筆記呢。
如果愛情化石了,那這是世上最浪漫的事。

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

發(fā)表于 2012-6-7 00:45:44 | 只看該作者

回 8樓(龐然小物) 的帖子

《失戀33天》也可以?。?/td>

該用戶從未簽到

五級

吾羞 敵國笑 天命亡 大限至 自尋死

發(fā)表于 2012-6-7 10:04:26 | 只看該作者
人生若只如初見,生活不會多姿多彩
一生若只如初見,我將不知你的美麗
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表