市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

【情書】- 一個傻傻喜歡著你的猴子(轉)朋友寫的

7 / 8305

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

樓主
發(fā)表于 2012-6-13 12:02:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        我用一張粉紅色印有阿貍照片的信紙寫了一封信,發(fā)信人是猴子,收信人是狐貍,收信地址是狐貍的那顆紅撲撲的小心臟。阿貍,你收到了么?
        在戰(zhàn)爭學院里,有很多來自異世界的英雄,其中大部分都是被召喚師們“請”來的,而一小部分,則是不請自來。就像我們,都是在異世界經(jīng)歷過磨練才進入戰(zhàn)爭學院的。
        初到英雄聯(lián)盟,我對這里的一切都不熟悉,召喚師峽谷,扭曲森林,我走的都是那么茫然和孤獨。直到三個月后你的出現(xiàn),我才真正發(fā)現(xiàn)了我來到英雄聯(lián)盟的真正意義,打敗敵人護塔看水晶都不過是我的任務,遇到你,保護你,讓你開心才是我真正的價值所在。
         還記得我們一起并肩作戰(zhàn)的那段日子么?你沒有單中,我也不要上單,一近一遠,一法一戰(zhàn),我們的配合是那樣的天衣無縫啊。每次你搶到人頭總是得意的搖曳你的尾巴,每次我?guī)湍銏蟪鹉愣紩洫勎宜0糇铀5膸?,每次看到你欣喜的笑容,我的嘴角不自然呈現(xiàn)上揚的弧度,每次看到你抱著寶珠跳舞的樣子,我都想帶你一起騰云駕霧。
         那些日子是多么的美好啊,每次回憶我還都沉浸在其中。但是,不久前我接到任務,要去特訓準備參加聯(lián)賽,由于任務迫切我很抱歉沒有給你打招呼,你會不會生氣呢?還是在到處找我?當我抱著所有的幻想以及喜訊回來的時候,卻看到你在收情書,阿貍,你真的會答應他們么?難道這么久你都沒有發(fā)現(xiàn)我對你的心意么?
         或許在眾多英雄中我不是最帥的,但是我對你的心卻是最真摯的。曾經(jīng)我問過你,如果一個高富帥和一個屌絲同時愛上你,你會選誰,你告訴我你會選跟你有感情的那個。我不知道我們之前的點點滴滴算不算是一段感情的開始,一段感情的積累。
        還記得你剛來沒多久,那時正是冬天,每天看著你穿著單薄的衣服還拼殺在戰(zhàn)場,看的我心里都涼涼的,我只好一直帶著我的三味真火在旁邊暖著你,看到你生病,我是真的慌了,只好去請正義的阿卡麗小·姐幫你做了件稍微暖一點的衣服給你。當你痊愈穿著那件衣服再進入戰(zhàn)場時,我知道,我已經(jīng)徹底被你征服了,不是因為衣服有多么的艷麗,而是你穿著那件衣服真的是英姿颯爽,神圣而不可侵犯的氣質被你展現(xiàn)的淋漓盡致。
        為了能為你保駕護航,為了能看到你欣喜的笑容,為了能看到你因為得意而搖曳尾巴的樣子,漸漸的我成為了你的斗戰(zhàn)神。帶你征戰(zhàn)各路沙場,已經(jīng)成為我人生中最快樂最幸福的事情。不論受傷時有多痛,不論死亡時有多恐懼,只要你的回眸一笑,我的一切犧牲都變得有意義。
        你說你喜歡高麗的韓服,我每天帶你玩完哄你睡覺之后還會回到戰(zhàn)場上拼殺,我只是想多攢點錢幫你買一件又好又漂亮的衣服。我還記得當時我送你那件衣服時你開心的樣子,穿上之后不停的扭你的尾巴,你知道當時你最迷人的地方是哪里么?不是那件衣服,也不是你的尾巴,最吸引我的地方是你那最燦爛的笑容。我從來不知道一件衣服會讓你高興成那個樣子,如果我知道,我肯定會送很多很多漂亮衣服給你的。
        阿貍,我知道我已經(jīng)說了很多了,我知道我今天又絮叨了,可是這些簡單語言并不能詮釋我心里對你的感情,當看到一封封情書送到你那里,當看到一位位英雄對你表白,我是真的按耐不住才對你表明心跡的,希望這些話不會對你造成不好的影響,希望你也在乎我并接受我,如果你不喜歡這些,那我以后再也不說了,只希望你不要離開我,只希望我們在未來的日子里還可以并肩作戰(zhàn)。
       一個傻傻喜歡著你的猴子,不敢在你面前稱齊天大圣的孫悟空。

禁止轉載

評分

參與人數(shù) 2威望 +3 收起 理由
小南瓜 + 1 難得把游戲的故事情節(jié)寫的這么細膩...
惜塵 + 2 還記得那些歲月嗎?阿貍

查看全部評分

我是忠實的小魚哦......

該用戶從未簽到

四級

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-13 12:06:53 | 只看該作者
[s:293] [s:293] [s:293] [s:293] [s:293]
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 8 天

1萬

1萬

七級

白小白。白小黑。

地板
發(fā)表于 2012-6-13 12:07:12 | 只看該作者
還記得那些歲月嗎?阿貍
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

發(fā)表于 2012-6-13 12:31:03 | 只看該作者
[s:289]
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 1 天

五級

QQ
發(fā)表于 2012-6-13 14:01:07 | 只看該作者

回 樓主(青春) 的帖子

青春寫的好科幻
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 5 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

樓主| 發(fā)表于 2012-6-13 14:10:20 | 只看該作者

回 4樓(弆雅樓主) 的帖子

朋友寫的,寫的是騰訊的一款游戲LOL英雄聯(lián)盟。
我是忠實的小魚哦......
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

1萬

七級

。

發(fā)表于 2012-6-13 21:51:27 | 只看該作者
難得把游戲的故事情節(jié)寫的這么細膩...
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表