市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

歐洲杯淘汰賽競(jìng)猜,廝殺升級(jí)?。。?6月25日【英格蘭VS意大利】

18 / 16729

該用戶從未簽到

二級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-24 11:41:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣
2012-06-25     02:45     1/4決賽     英格蘭   vs   意大利
♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣♠♥♦♣   

淘汰賽來(lái)臨! “生存”還是“毀滅”?

規(guī)則不變,玩法升級(jí)!

根據(jù)網(wǎng)友:
大秦人家999
的建議,后面的競(jìng)猜活動(dòng)我們將選項(xiàng)分為4項(xiàng)!除了猜輸贏外,還增加了是否通過(guò)點(diǎn)球大戰(zhàn)獲勝!
  是不是覺(jué)得更加刺激呢?對(duì)自己有信心的網(wǎng)友可以試試哦~
  在更加殘酷的淘汰中“生存”還是“毀滅”只決定于一瞬間的選擇!

注:每場(chǎng)競(jìng)猜一人只限參與一次,發(fā)現(xiàn)使用馬甲黃牛者將取消參與資格。  
  每日獎(jiǎng)勵(lì)與名額不變
   次日上午9:00從每場(chǎng)猜中輸贏的網(wǎng)友中隨機(jī)挑選兩名獎(jiǎng)勵(lì)價(jià)值50元的K歌券各1張,其他猜中網(wǎng)友各獎(jiǎng)勵(lì)“金幣”5枚,并公布名單。
    整個(gè)歐洲杯結(jié)束后,猜中次數(shù)最多的前三名將分別獲得價(jià)值1000元、500元、200元的實(shí)物獎(jiǎng)品一份。
單選投票, 共有 16 人參與投票

投票已經(jīng)結(jié)束

31.25% (5)
37.50% (6)
6.25% (1)
25.00% (4)
您所在的用戶組沒(méi)有投票權(quán)限

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

。

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-24 11:52:16 | 只看該作者
支持意大利

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

。

地板
發(fā)表于 2012-6-24 11:52:31 | 只看該作者
意大利必勝

該用戶從未簽到

五級(jí)

我們?cè)谝黄穑窒?!老了,我們還在一起,分享!

QQ
發(fā)表于 2012-6-24 12:51:41 | 只看該作者

回 2樓(小南瓜) 的帖子

前三場(chǎng)我都猜中了哦:)小組賽的不中是為了給淘汰賽的中積蓄呢。
這場(chǎng)是我認(rèn)為最有可能通過(guò)點(diǎn)球大戰(zhàn)分出勝負(fù)的,現(xiàn)在兩個(gè)隊(duì)伍的配備都較齊全了,會(huì)是一場(chǎng)很好看的比賽,可悲的cctv1進(jìn)入淘汰賽就不轉(zhuǎn)播了哦,網(wǎng)卡流量也被我用完了,看個(gè)球真不容易啊。我只好猜猜比分,意大利總比分5:3通過(guò)點(diǎn)球勝。
如果愛(ài)情化石了,那這是世上最浪漫的事。

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

發(fā)表于 2012-6-24 13:01:28 | 只看該作者

回 3樓(龐然小物) 的帖子

第一場(chǎng)的時(shí)候我就感覺(jué)到了...08年的時(shí)候
你若不離不棄,我必生死相依

該用戶從未簽到

五級(jí)

我們?cè)谝黄?,分享!老了,我們還在一起,分享!

QQ
發(fā)表于 2012-6-24 13:09:55 | 只看該作者

回 4樓(小南瓜) 的帖子

08年的時(shí)候你感覺(jué)到什么呀?今天的比賽??

簽到天數(shù): 2784 天

連續(xù)簽到: 13 天

[LV.Master]伴壇終老

1萬(wàn)

七級(jí)

發(fā)表于 2012-6-24 15:09:31 | 只看該作者
意大利普勝[s:282]

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

發(fā)表于 2012-6-24 15:14:34 | 只看該作者

回 5樓(龐然小物) 的帖子

借鑒之前的比賽

該用戶從未簽到

六級(jí)

放松心情,開(kāi)心每一天。

QQ
發(fā)表于 2012-6-24 21:03:50 | 只看該作者
意大利勝率較大

該用戶從未簽到

五級(jí)

我不帥,但很有范

發(fā)表于 2012-6-25 00:00:52 | 只看該作者
不是球迷

簽到天數(shù): 17 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

發(fā)表于 2012-6-25 05:30:21 | 只看該作者
4:2

該用戶從未簽到

五級(jí)

我們?cè)谝黄穑窒?!老了,我們還在一起,分享!

QQ
發(fā)表于 2012-6-25 05:47:12 | 只看該作者
又中了,這下亮了,四場(chǎng)比賽全中,看來(lái)我預(yù)測(cè)的德國(guó)最后要奪冠了。
沒(méi)有流量,光看了最后10分鐘的點(diǎn)球大戰(zhàn)就打掉了所有的困意,確實(shí)緊張啊,特別意大利還先失了點(diǎn)球,不過(guò)姜還是老的辣,布馮的驚艷一撲,讓英格蘭連續(xù)第六次大賽倒在點(diǎn)球上,也許這真的會(huì)成為英格蘭的宿命吧?
四強(qiáng)產(chǎn)生,這次沒(méi)有冷門(mén),全是強(qiáng)隊(duì),決賽越來(lái)越精彩了,最后誰(shuí)奪冠都是正常的了,這一屆的歐洲杯鐵定將是最精彩的一屆,拭目以待吧,休息兩天后繼續(xù)。

簽到天數(shù): 2784 天

連續(xù)簽到: 13 天

[LV.Master]伴壇終老

1萬(wàn)

七級(jí)

發(fā)表于 2012-6-25 08:13:30 | 只看該作者
[s:286]

該用戶從未簽到

六級(jí)

心隨我動(dòng),我心飛揚(yáng)!

發(fā)表于 2012-6-25 08:26:44 | 只看該作者
雖然四強(qiáng)全部猜中,但是點(diǎn)球猜反了,呵呵,有趣!不過(guò),猜的人都很專業(yè)嗎,高人給解釋下
不簽到還挺想的!

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

發(fā)表于 2012-6-25 08:54:18 | 只看該作者

回 11樓(龐然小物) 的帖子

[s:301]

該用戶從未簽到

三級(jí)

叫我老白

發(fā)表于 2012-6-25 10:07:26 | 只看該作者
[s:298] 走了麥城

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

。

發(fā)表于 2012-6-25 10:14:44 | 只看該作者
2:4

該用戶從未簽到

五級(jí)

我們?cè)谝黄?,分享!老了,我們還在一起,分享!

QQ
發(fā)表于 2012-6-25 16:05:12 | 只看該作者

回 13樓(大秦人家999) 的帖子

什么意思?那一個(gè)猜英格蘭點(diǎn)球勝的是你嗎?
偶有失蹄,不用介懷。

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2012-6-26 15:28:31 | 只看該作者

Re:回 2樓(小南瓜) 的帖子

引用第3樓龐然小物于2012-06-24 12:51發(fā)表的 回 2樓(小南瓜) 的帖子 :
前三場(chǎng)我都猜中了哦:)小組賽的不中是為了給淘汰賽的中積蓄呢。
這場(chǎng)是我認(rèn)為最有可能通過(guò)點(diǎn)球大戰(zhàn)分出勝負(fù)的,現(xiàn)在兩個(gè)隊(duì)伍的配備都較齊全了,會(huì)是一場(chǎng)很好看的比賽,可悲的cctv1進(jìn)入淘汰賽就不轉(zhuǎn)播了哦,網(wǎng)卡流量也被我用完了,看個(gè)球真不容易啊。我只好猜猜比分,意大利總比分5:3通過(guò)點(diǎn)球勝。
你們都是專家呀。記得中考那會(huì),我才開(kāi)始看球賽?,F(xiàn)在也就是略略一看。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表