市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

【電影推薦】《車手 / 超音速刑警》

7 / 9603

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

前方是絕路,希望在轉角!

樓主
發(fā)表于 2012-6-27 23:48:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這部電影咋說呢?有人說它是《頭文字D》的警匪動作版!我也沒看呢!不過從劇情介紹,應該是這樣子滴。黃秋生,余文樂依然是《頭文字D》里的老人了,就是不知道郭曉冬這次演的反派到底能是個什么樣子?對他的角色還是期待有所突破!畢竟,他的面孔可是一臉善相??!至于徐熙媛就希望不是花瓶就好!導演鄭保瑞就不熟悉了,不過,百度了一下,原來他還是不簡單的,算是蠻勤奮的一個導演,從小做起,有了今日成就,以前看過的一部由古天樂,任賢齊主演的電影《意外》感覺很是不錯,原來正是出自他手!起先還以為是杜琪峰的呢!因此,讓我也對他肅然起敬了!還有《怪物》《軍雞》等等以及一直都炒得很熱的《大鬧天宮》都是他親自操刀,看來實力非凡??!所以,就一定要看看這部作品了!

劇情簡介

本片主要講述了一個以賽車為核心的純正港產警匪故事。
  陳翔(余文樂 飾)是警隊交通部精英“隱形車隊”的新隊員,血氣方剛、嫉惡如仇的他駕駛偽裝的警車,隱沒在路上追緝目標。蔣薪(郭曉冬 飾)是專幫劫匪駕車逃亡的“車手”,他憑借一手“8000轉,2邁”的直角原地懸浮漂移技術獨霸車壇,出道以來未曾失手。而將退休的警察盧峰(黃秋生 飾)性格怯懦保守,作為陳翔的警隊拍檔,兩人一起執(zhí)行任務常常以互掐告終。在多年前與蔣薪的一次交手中,盧留下很深的心理陰影。這次,蔣薪重出江湖犯案,陳翔追進窄巷險些車毀人亡。為救陳翔,盧峰重駕“隱形戰(zhàn)車”再戰(zhàn)悍匪。一場驚心動魄、生死時速的警匪狂飆飛車大戰(zhàn)一觸即發(fā)。  

因為圖片無法上傳的原因,用了網絡連接的圖片,不知道可否正常顯示?先發(fā)吧!
然后下載的話也沒有種子,也只好發(fā)鏈接了,我這邊是已經下載下來了!大家感興趣的話試試看吧~
http://kuai.xunlei.com/d/NMFUCZHOZIHK
別忘了回帖喲!

評分

參與人數 2威望 +5 收起 理由
憑欄望雨 + 2 優(yōu)秀文章,支持!
龐然小物 + 3 真正的《頭文字D》怎么不拍續(xù)集了呢?那個周杰倫還不錯。積了好多電影了,回去看:)

查看全部評分

該會員沒有填寫今日想說內容.

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-28 01:52:07 | 只看該作者
看完了,果然是一部好作品,夠勁!緊張刺激,喜歡車的朋友們值得一看,男人味十足?。?/td>
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

我們在一起,分享!老了,我們還在一起,分享!

QQ
地板
發(fā)表于 2012-6-28 12:42:54 | 只看該作者
真正的《頭文字D》怎么不拍續(xù)集了呢?那個周杰倫還不錯。積了好多電影了,回去看:)
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

樓主| 發(fā)表于 2012-6-28 22:58:47 | 只看該作者

回 2樓(龐然小物) 的帖子

再拍就沒意思了 這個倒是可以當作它的續(xù)集  哈哈
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2012-6-28 23:35:50 | 只看該作者

回 3樓(張頭頭) 的帖子

頭頭肯定沒看過動畫吧?后面的故事還精彩著呢:)是我最喜歡的一部動畫之一。
如果愛情化石了,那這是世上最浪漫的事。
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

樓主| 發(fā)表于 2012-6-29 01:12:50 | 只看該作者

回 4樓(龐然小物) 的帖子

沒看過 現在很少看動畫片了 你還童心未泯啊
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數: 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

QQ
發(fā)表于 2012-6-29 08:04:30 | 只看該作者
優(yōu)秀文章,支持!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2012-6-29 09:12:01 | 只看該作者

回 5樓(張頭頭) 的帖子

呵呵,曾經還是看了很多動畫的,現在也還是喜歡,以后還可以陪孩子一起再看:-)
如果愛情化石了,那這是世上最浪漫的事。
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表