市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

夏的色彩

13 / 7966

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-7-2 09:39:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       【隨 拍】夏的色彩
       夏日
真想有一片綠蔭
攀升的氣溫
讓人心.浮氣躁
當(dāng)你心靜似水
也許會(huì)品味到
夏的色彩-----

評(píng)分

參與人數(shù) 2威望 +9 收起 理由
孤魂野鬼9 + 5 拍照的地方離我家很近啊,哈哈 支持
斗魚 + 4 夏的色彩是五顏六色,不錯(cuò)的題材

查看全部評(píng)分

我是忠實(shí)的小魚哦......

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2012-7-2 09:51:28 | 只看該作者
夏的色彩是清爽,是明艷,是蓬勃。[s:286] [s:286]
太鬧心了.

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2012-7-2 10:01:34 | 只看該作者
夏的色彩是五顏六色,不錯(cuò)的題材

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-7-2 10:22:25 | 只看該作者
回淪釋的帖:
定位準(zhǔn)確,謝關(guān)注.

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-7-2 10:29:44 | 只看該作者
回版主 斗魚磐石的帖:
多看帖,勤思考,學(xué)別人之長,多拍多練,
一定會(huì)不斷提高.謝支持,指導(dǎo).

簽到天數(shù): 2 天

五級(jí)

發(fā)表于 2012-7-2 11:35:03 | 只看該作者
不錯(cuò)  繼續(xù)努力!

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級(jí)

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

發(fā)表于 2012-7-2 13:00:08 | 只看該作者
好啊 可惜沒分加了

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-7-2 17:39:01 | 只看該作者
拍照的地方離我家很近啊,哈哈 支持

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-7-2 21:06:00 | 只看該作者
我想拜樓主為師          ????????????

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-7-3 14:40:07 | 只看該作者
回5樓  版主鏡取天下的帖:
多謝支持和關(guān)注,我會(huì)謎續(xù)努力的。

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-7-3 14:44:48 | 只看該作者
回6樓   張頭頭的帖:
謝頭頭的大力支持,分?jǐn)?shù)是次要的,大家共同努力
辦好 咸魚網(wǎng)為上策。

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-7-3 14:47:53 | 只看該作者
回7樓  野鬼的帖:
咸陽就這么大,說不定那天就見“鬼”咧!

五級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2012-7-3 15:13:12 | 只看該作者
回8樓  車神阿歡的帖:
  看到一連串的問號(hào),真有點(diǎn)犯暈。我僅僅是一個(gè)攝影愛好者,一切均在摸索和學(xué)習(xí)過程中,

拍了不少片片,說實(shí)在的能拿出手的作品太少了,但有一點(diǎn)每張照片我都是用心去拍的。
試圖抓拍生活的點(diǎn)滴,捕捉偶然掠過的思緒,有哲人說 【攝影作品應(yīng)像一首好詩】
依夲人現(xiàn)在的水平實(shí)難為人師,恐誤人子弟,咸魚網(wǎng)有不少高手,可請(qǐng)教學(xué)習(xí)。
讓我們共同努力,不斷提高,多謝!

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2012-7-3 18:55:24 | 只看該作者
熱火用紫色,包容用橙色,致遠(yuǎn)用湖藍(lán),舒心用草綠,這就是我對(duì)夏天色彩的理解,五光十色其實(shí)不是指夏天,是指夜晚。
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表